Конечнож Чарли, я ж за любой кипишь)) Главное чтоб не получилось - "среди баб один прораб"))) Надеюсь кто нить из мальчишек еще присоединится.
P.S. Анисочка, прости что не ответил сразу, дел сейчас вагон. Если интересно при встрече расскажу. Кстати, меньше недели назад, в том же Самокате, со мной и друзьями интересная история приключилась))
добрый вечер, а может кто-то дать телефончик, а то если я смогу заехать чтобы не пришлось кричать на весь зал где АК))))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Я как всегда голосую и не приезжаю) но в этот четверг точно буду
Так как я пока физически не могу ни во что играть, я за пенсионерский отдых в глобосуши
Здравствуйте товарищи GTC-шники! Спасите от беды великой!
Нет ли у кого ключа волшебного...... форсункорегулирующего ..... для Астры J-ки?
Очень мне надоело выглядывать как фашисту из окопа ....из-за стекла лобового.... грязного
Astra J 1.6 АТ Turbo (180 л.с.) Cosmo + Premium+ FlexRide, Technical Grey, 2011 г. (Питер)
Друзья,
забронировала стол в Globo Sushi на имя Аниса.
Наш адрес:
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 17 (кафе находится напротив Октября, его сложно не заметить, т.к. подсвечивается неоновыми цветами). Смоленская, Арбатская
Припарковаться можно на другой стороне, где кинотеатр Октябрь (Трубниковский переулок, ул. Большая Молчановка, Борисоглебский пер.).
По теме. Очень хочется быть, но вы всё центрее и центрее залезаете скоро к вам не пробраться будет с нашим движением=) Постараюсь, метро меня спасёт
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT сейчас у школьников каникулы, поэтому движение более менее нормальное.
Вот в чем дело а я и смотрю нормально ехать стало. Пробка в которой я сейчас не считается
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вот в чем дело а я и смотрю нормально ехать стало. Пробка в которой я сейчас не считается
А я заметил что пробок меньше стало после того, как фур, соответственно, стало меньше) Моя любимая пробочка от БП Румянцево до внутренней стороны МКАД занимает теперь минут 7 вместе с подъемом, вместо 40, а то и часа)