Кто писал - тот и приехал!) Я, в отличие от тебя, таки была! А ты мне тока наобещала(( бу!
А горочка самая длинная километра полтора, наверное. Хочешь ко мне присоединиться, пупсик?)))
Я бы поехала, любовь моя, если бы мне дали доску напрокат)
так держать! Вдарим лыжами по никотину!
Я в четверг вряд ли приеду - если погода позволит, поеду в Степаново. As usual: если есть желающие присоединиться - велкам)
Желающий есть, но я днём катаю если днём НЕ в выхи прлучится, то я за
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вы б еще в 6 собирались. Оч рано. Рад был бы присоединиться, но не успею как-всегда...(
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Ну основная масса едет с работы, по этому позже смысла нет. Время согласованное между теми, кто постоянно приезжает на встречи.
И вообще. Не обязательно приезжать в 19.30 или в 20.00. Можно позже.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
привет) мальчики и девочки, это Площадь Ильича (Римская) я правильно понимаю?))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
спасибо, за адрес, а то времени вообще нет разбираться)))) я работаю на Таганке))) так что может получится заехать познакомиться)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).