Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Дорогие девушки, от лица владельцев GTC, поздравляю вас с международным женским днем!!! Желаю успехов во всех ваших начинаниях, здоровья, счастья, любви!!!
Нормас посидели) душевно) тока нам двойные беседки надо
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Мы решительно против и поддерживаем запрет вставай на лыжи)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
так держать! Вдарим лыжами по никотину!
Я в четверг вряд ли приеду - если погода позволит, поеду в Степаново. As usual: если есть желающие присоединиться - велкам)
так держать! Вдарим лыжами по никотину!
Я в четверг вряд ли приеду - если погода позволит, поеду в Степаново. As usual: если есть желающие присоединиться - велкам)
Чё то я не поняла, кто то мне там писал что приехал на встречу 7 марта тебя не было всё таки?? Инна...а сколько там метров горочка?
Чё то я не поняла, кто то мне там писал что приехал на встречу 7 марта
Кто писал - тот и приехал!) Я, в отличие от тебя, таки была! А ты мне тока наобещала(( бу!
А горочка самая длинная километра полтора, наверное. Хочешь ко мне присоединиться, пупсик?)))