Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Shapard
Это я Hallween написала он сказал, что на 1905 поедет.
Шмитовский проезд в сторону центра в районе пересечения с ул. Антонова-Овсеенко. Я ехала в сторону трешки к ОД.
Shapard
Это я Hallween написала он сказал, что на 1905 поедет.
Шмитовский проезд в сторону центра в районе пересечения с ул. Антонова-Овсеенко. Я ехала в сторону трешки к ОД.
Sunny Melon
Да, это мог быть я В районе Стрельбищенского переулка круги наматывал, плутанул чуток) Теперь вспоминаю, видел ли желтую gtc.. )
До встречи в этот раз так и не доехал (
аналогично( Думаю, третий раз он всегда счастливый, но вот с выездным я пас.
Кстати в пятницу видела желтую гтц на третьем кольце в районе сущевского вала (вроде бы), я ехала по внутренней стороне по левому ряду, он по внешней по левому ряду, переглянулись друг на друга, улыбнулись)))) Вот она - сила притяжения гтц)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
DearVovan, постучи по дереву! В соседней ветке эти добрые люди уже начали переживать, что владельцев ГТЦ уже очень много, почти как грязи. Того и глядишь начнут скоро пакости делать друг другу.
На самом деле, вчера когда ехали колонной с нашенского сбора на общий сбор Астраклуба, многие встречные водители удивлённо оглядывались и пропускали хулганскую колонну ГТЦ-ков. Было что-то забавное в этом единении абсолютно разных людей отдавших предпочтение одной и той же модели.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Cheesy, ну на этой самой, которая как в самых смелых снах и которая men's new baby, вся такая клёвая, модная и стильная. И вот ещё какая отличительная особенность, у неё всего 3 двери было! А что случилось, я вроде не пил, не курил, матом не ругался, по газонам не ездил и тележки из супермаркета на бускире не возил ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Мне вчера симпотишная девушкака на черной (серой?) gtc улыбаться начала когда я её только догонял ((: На кутузовском вроде.
И не далеко от рублёвки я пытался догнать парня на белой gtc, но он так хорошо от меня ушёл, а я свернул направо.
Andrey_V Вот можно было просто написать: "Я был на (допустим) на жёлтой на 20 дисках с номерными рамками Астраклуба" ну или что-то типа того... ) У меня все машины на фотках остались. Интересно ж... Нет! Куда там! Нам простота ни к чему! Надо же попоясничать!!!
Спасибо
30 / 30
klenovsky, если очень хочешь можешь инициировать организацию встречи.
Сообщение от Cheesy
Andrey_V Вот можно было просто написать: "Я был на (допустим) на жёлтой на 20 дисках с номерными рамками Астраклуба" ну или что-то типа того... ) У меня все машины на фотках остались. Интересно ж... Нет! Куда там! Нам простота ни к чему! Надо же попоясничать!!!
Хочешь по серьёзному и вообще как у взрослых ? [Подняв правую руку вверх]Клянусь говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. Был на машине с банальным и широко распространённом автомобильным цветом, на колёсных дисках из страшного сна истинного тюнера и вообще модного парня.
Andrey_V
Короче, ты был на белом цвете GAZ и 17-ой штамповке с колпаками, судя по всему. Версия enjoy, да? Редкая нынче штучка
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Andrey_VКороче, ты был на белом цвете GAZ и 17-ой штамповке с колпаками, судя по всему. Версия enjoy, да?
Не совсем, с цветом не угадал, серебро... Белый он сейчас модный а серебро - классика жанра, хотя на нашей модели редко встречающийся. У нас всё больше народ на желтые и красные судя по встречам западает...
Сообщение от KillingMeSoftly
Редкая нынче штучка
РаритетЪ! Прям хоть за деньги разрешай фотаться рядом с ним!
Шьёрт, ну и погода, а я машинку помыл И что там со встречей? Надеюсь, хватит смекалки не собираться вечером в субботу, когда все попрутся за город
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо
30 / 30
Обладателей GTC всё больше и больше. Братья и сестры, предлагаю пересечься на этой неделе в пятницу, 15 июня, с тем расчётом чтобы после заскочить на общую встречу у МГУ, ну или не заскочить если нам будет очень хорошо и весело. Кто готов составить мне компанию ?