Добрый день ребятушки!) Ну что...давно мы никуда не выбирались
Предлагаю совместить приятное с полезным, банька,катания на лошадях,санки,лыжи,коньки и т.д. читаем смотрим) http://yaroslavl.biglion.ru/deals/bokaprino-50/
короче... то что я хочу вы поняли) буду искать поближе на 26 января?Народ спит вообще, аууууувы чего там в зимней спячке шоли?
без солнца и тепла "аккумуляторы" быстро высаживаются и активность стремится к нулю, даже ебипет дважды в декабре на спасает((. вот еслиб рядом был маленький термоядерный реактор женского пола так что я в поисках - 20-25лет, 170-180см, 55-65кг, и так далее по огромному списку)), но главное чтоб с неиссякаемым источником позитивной энергии
P.S. а Вам девАчки минус, Вы прогульщицы! не посещаете астравстречи. вот Аниса умничка, и приезжает постоянно, и так живо дискутирует что даже заварники переворачивает. вот на встрече как раз можно было и обсудить поездку. только меня с собой брать опасно, мне если снова станет скучно - напьюсь, а потом угоню снегоход, или "одну лошадиную силу" и начну куролесить пока "аккумулятор" не сядет
без солнца и тепла "аккумуляторы" быстро высаживаются и активность стремится к нулю, даже ебипет дважды в декабре на спасает((. вот еслиб рядом был маленький термоядерный реактор женского пола так что я в поисках - 20-25лет, 170-180см, 55-65кг, и так далее по огромному списку)), но главное чтоб с неиссякаемым источником позитивной энергии
P.S. а Вам девАчки минус, Вы прогульщицы! не посещаете астравстречи. вот Аниса умничка, и приезжает постоянно, и так живо дискутирует что даже заварники переворачивает. вот на встрече как раз можно было и обсудить поездку. только меня с собой брать опасно, мне если снова станет скучно - напьюсь, а потом угоню снегоход, или "одну лошадиную силу" и начну куролесить пока "аккумулятор" не сядет
Ну у тебя и запросы... Список ))) а на счет встречи.. Сегодня попробую договорюсь с тренером и перенесу тренировки вместо четверга на среду)
Хм...а я даже так почти подхожу интересно ,чем руководствовался при составлении списка
И плюс на АК столько прекрасных девушек ,неужели нет подходящего реактора !? не верю
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
так что я в поисках - 20-25лет, 170-180см, 55-65кг, и так далее по огромному списку)), но главное чтоб с неиссякаемым источником позитивной энергии
Ого!!! Я тоже в поисках!!!
Только мне рост не важен совсем, да и в принципе возраст тоже, ну и вес...главное много энергии и нежелание сидеть на месте, а то скучно совсем как-то!!!
Всем хелло!!!
Последний раз редактировалось vorobywek; 17.01.2013 в 12:45.
Ого!!! Я тоже в поисках!!!
Только мне рост не важен совсем, да и в принципе возраст тоже, ну и вес...главное много энергии и нежелание сидеть на месте, а то скучно совсем как-то!!!
Всем хелло!!!
Серень ,приветик ! да ты вообще куда-то пропал !? А как же душа , во мне энергии можно хоть отбавлять ,я уже столько лет не знаю как бы её направить в продуктивное русло но вот видимо по душе ,как раз не всем )
Сообщение от Eвгeн
Что за сайт знакомств тут развели?
И не виновата я-я ,Charlie сам начал (с)
Сообщение от Charlie
Flor
а я присматриваюсь и сверяю "со списком"
Ждешь оглашения всего списка !?
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Такс!народ! вчера мы посовещались и решили ехать на 2-3 февраля. Особо размусоливать некогда) у вас день на раздумья) так как купоны заканчивается через 12 часов)
Три места на выбор
Домики на 10-12 чел.- http://fun2mass.ru/shares/single/17487 ( получается около 1250 с человека)
на 10-12 12 чел- http://fun2mass.ru/shares/single/17503#rules (1500 с человечка)
на 6 человек (если нас будет всё таки мало))- http://www.kupikupon.ru/deals/club4s...20&city=Moscow (1625 с чел)
меньше вопросов) все подробности в ссылках написаны) что где и чем там можно будет заняться)
Sylene Ждем пока народ отпишится, если так и будет тишина, будем будем искать варианты на меньшее количество народу, в запасе есть варианты. Если что-то найдешь присылай ссылки.
ну я солидарен с Sylene, ни один из этих вариантов как то не заинтересовал. нам нужно чтобы была возможность и на лошадях покататься, и на снегоходе, и на коньках.. в общем нужно хорошее место с максимум развлекательной части, а иначе мазы ехать нет. поискал бы, да со свободным временем сейчас голяк((