Я к сожалению по всей видимости не смогу быть на встрече, уезжаю. Рамки, клубные карты, а так же наклейки - передам кому-нибудь завтра, кто придете за место меня.
Так же всем кто взял у меня рамки, с кого-то я взял вместо 200 рублей - 250 рублей! Отзовитесь! Случайно так вышло, забыл, что обычные по 200 рублей! Спасибо!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
С Новым Годом!!! Уррррааа!!!
Всем позитивного настроя на весь год и, обязательно, крепкого здоровья и удачи вам и вашим близким!
Привет из Киева)) Первое серьёзное путешествие на Желтке)
С Новым Годом!!! Уррррааа!!!
Всем позитивного настроя на весь год и, обязательно, крепкого здоровья и удачи вам и вашим близким!
Привет из Киева)) Первое серьёзное путешествие на Желтке)
Ух ты! Решились до Киева доехать? И как все прошло? Когда отчетик ожидать?
P.S. И вас с НГ! Всего самого самого!..
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst
Прошло всё на ура) Правда обратная дорога почти вся разбитая оказалась. Туда ехали по Минке через Беларусь, границу быстро прошли,дорога отличная до Украины. А обратно по Киевке,там уже и в России плохая трасса,зато по километражу короче на 100 км.примерно. Вот. А так в Киеве понравилось, НГ отметили, город посмотрели.
Кафе "FM кафе" (ближайшее метро Преображенская площадь)
ул. Электрозаводская д. 27, стр. 6 http://www.fmcafe.ru/main/preobr_pl/
Сбор участников с 19.30 и до последнего. (приезжающие поднимаются в FM кафе)
Координаты для штатного навигатора ( CD 600 )
С 55-47-26
В 37-42-12
Вам нужно будет пройти до конца кафе, там увидите большой, длинный стол, вот за ним собираемся, в уголке.
P/s: Если у вас есть настольные игры ( 4+ человек ) - привозите!
- Активити
- Свинтус
- Крокодил
и т.д.
К весне готовлюсь, привожу себя в порядок,а то отъелась в новогодние праздники не знаю на счет февраля, но весь январь четверги занятыа я уже соскучилааась