Charlie
Ну так давай тогда туда. Да, конфигурация трассы хорошая, можно попробовать устроить заезд нам с тобой, либо ещё кого-нибудь, о ком ты говорил.
Так что решай когда и в добрый путь.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну так давай тогда туда. Да, конфигурация трассы хорошая, можно попробовать устроить заезд нам с тобой, либо ещё кого-нибудь, о ком ты говорил.
Так что решай когда и в добрый путь.
Charlie
Ну это все же за ранее надо было обсуждать тут. Я думаю за 1 день не вариант так собирать людей )
Хотя, можно конечно вынести на обсуждение, может и захотят
Так что предложи, а завтра уже видно будет по количеству отписавшихся)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Дим, организовывать что либо, после четверга и пятницы на прошлой неделе, нет никакого желания. На каток из астраклуба (не только ГТЦ, а всего астраклуба) так никто и не поехал. У кого то есть желание погонять? - добро пожаловать http://www.arena-gp.ru/contacts/
Я буду там в четверг с 19:30 примерно. Заодно, если будет проводиться, посмотрю минигонку Доминатор
P.S. в пятницу на каток в ПаркГорького, в субботу или воскресенье в Египет
А всем кто овощит и сидит на попе ровно -
кстати, присмотрелся к наклейке клубной, чувствую это проблема будет сдирать эти буквы с заднего стекла. может уайт спиритом?
Последний раз редактировалось Charlie; 27.11.2012 в 19:39.
Charlie
О, Египет дело хорошее, с кем летишь то,решил? или в гордом одиночестве?
Сообщение от Charlie
кстати, присмотрелся к наклейке клубной, чувствую это проблема будет сдирать эти буквы с заднего стекла. может уайт спиритом?
Снимается все легко, но лучше будет, если перед снятием ты аккуратно пройдешься феном
Либо чтобы машина постояла в теплом месте, и аккуратно стянуть её, а потом какой-нибудь жидкостью для очисти убрать сможешь клеевой слой ( он останется если без фена убирать ).
Либо просто водой + фейри, уберется на ура
Сообщение от Charlie
Дим, организовывать что либо, после четверга и пятницы на прошлой неделе, нет никакого желания. На каток из астраклуба (не только ГТЦ, а всего астраклуба) так никто и не поехал. У кого то есть желание погонять? - добро пожаловать http://www.arena-gp.ru/contacts/
Я буду там в четверг с 19:30 примерно. Заодно, если будет проводиться, посмотрю минигонку Доминатор
Ты звонил им? Мы покататься сможем то?
Как я понимаю, один заезд 700 рублей? Сколько он длится?
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 27.11.2012 в 23:33.
О, Египет дело хорошее, с кем летишь то,решил? или в гордом одиночестве?
лечу с другом, Катей Боря сказал что у него не получается. Но самый прикол что корпоратив мой из Питера перенесли в Египет, так что я в декабре дважды там побываю
Сообщение от Quentin Tarantino
Снимается все легко, но лучше будет, если перед снятием ты аккуратно пройдешься феном
Либо чтобы машина постояла в теплом месте, и аккуратно стянуть её, а потом какой-нибудь жидкостью для очисти убрать сможешь клеевой слой ( он останется если без фена убирать ).
Либо просто водой + фейри, уберется на ура
если на мойке керхером не снимется, то как нить на чистой машине заморочусь.
Сообщение от Quentin Tarantino
Ты звонил им? Мы покататься сможем то?
Как я понимаю, один заезд 700 рублей? Сколько он длится?
да, 700р заезд 10 мин. на завтра много свободных заездов, но желательно за пару часов до заезда забронировать если народ соберется. в противном случае мы с тобой легко вклинимся почти в любую гонку
Встреча на сегодня. ( ЧЕТВЕРГ )
Идем кататься на картах http://www.arena-gp.ru/contacts/
Стоимость: 700 руб. / 1 заезд. Продолжительность: 10 минут. Карты 9 л.с.
Для тех, кто не хочет кататься, но хочет приехать, есть кафе с видом на трассу.
Сбор с 19.30 в самом карт центре. Скорее всего в кафе этого карт центра.
Предварительный список:
1.Charlie ( 2 заезда )
2.Quentin Tarantino ( 2 заезда ) - ( явка в зависимости от пробок )
3.LeshkaMSK - ( постарается приехать )
4.MaDCAT_sd - ( сомневается, но возможно будет )
Кафе "FM кафе" (ближайшее метро Преображенская площадь)
ул. Электрозаводская д. 27, стр. 6 http://www.fmcafe.ru/main/preobr_pl/
Сбор участников с 19.30 и до последнего. (приезжающие поднимаются в FM кафе)
Вам нужно будет пройти до конца кафе, там увидите большой, длинный стол, вот за ним собираемся, в уголке.
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто до сих пор не вступил в ряды астраклубовца!
Я забрал рамки, а так же дисконтные карты для вас!!!!
Есть так же желтые наклейки на стекло, резные "astraclub.ru".
Рамки
- Объемные.
- Черные с желтым текстом.
- Желтые с черным текстом.
У меня не большая партия, по этому прошу не медлить! Кто успел, тот получил
P/s: Стоимость стандартная.
Рамки объемные - 500 руб.
Рамки обычные - 200 руб.
Дисконтная карта - 300 руб.
Наклейка - 30 руб. ( обычная стоимость 100 руб ) - забираю себестоимость моего производства.
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 04.12.2012 в 21:56.
Сбор участников с 19.30 и до последнего. (приезжающие поднимаются в FM кафе) Координаты для штатного навигатора ( CD 600 )
С 55-47-26
В 37-42-12
Вам нужно будет пройти до конца кафе, там увидите большой, длинный стол, вот за ним собираемся, в уголке.
Рамки
- Объемные.
У меня не большая партия, по этому прошу не медлить! Кто успел, тот получил
P/s: Стоимость стандартная.
Рамки обычные - 200 руб.
Наклейка - 30 руб. ( обычная стоимость 100 руб ) - забираю себестоимость моего производства.
Готовим подарки, поздравления, а так же хорошее настроение!
Сбор участников с 19.30 и до последнего. (приезжающие поднимаются в FM кафе)
Координаты для штатного навигатора ( CD 600 )
С 55-47-26
В 37-42-12
Рамки
- Объемные.
У меня не большая партия, по этому прошу не медлить! Кто успел, тот получил Успейте порадовать своего железного коня клубной атрибутикой! P/s: Стоимость стандартная.
Рамки обычные - 200 руб.
P/s: Новогодний бонус! При покупке объемной рамки - наклейка в подарок!