всем спасибо, было здорово. в следующий раз только надо устроить заезд на 9 сильных картах, а то как то 6 маловато для моих 94кг задыхается он подо мной
думаю в следующий раз надо будет в Arena GP сходить (http://www.arena-gp.ru/ ). у них можно на 9сильных кататься и конфигурация трассы вроде не плохая. особо интересен Rotax
P.S. вопрос не только к обладателям GTC а то сейчас начнутся недопонимания. для тех кто в танке - у меня ссылка по встречам только сюда, времени искать другие ветки по встречам нет (сам в танке), так что пишу сюда
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Жили-были три дружных Астражитисивода и одна маленькая Дымка, и решили они отведать заморской японской кухни и испить чаёв зелёных да бодрящих. Вот и договорились подъехать на своих конях в 20.00 сего дня (вск. 25 ноября) к ТЦ Капитолий (до 22.00), что на Севастопольком 11Е, да взобраться на второй этаж в поисках ресторанчика под непонятным уху русскому названием "Нияма".
К чему эт я... Если есть у вас немного свободного времени и желание потрепаться, заглядывайте на чаёк, будем рады
Последний раз редактировалось КотЭ; 25.11.2012 в 18:10.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Спасибо всем поприсутствовавшим Душевно посидели. Спасибо Ване за точный манометр) Ребят, а там камер до трёхи не было? А то что-то как три пули просвистели, да ещё человека на черной GTC подбили с нами погонять
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Спасибо всем поприсутствовавшим Душевно посидели. Спасибо Ване за точный манометр) Ребят, а там камер до трёхи не было? А то что-то как три пули просвистели, да ещё человека на черной GTC подбили с нами погонять
Мой телефон молчал ) значит все было чисто =) Рад был всех видеть!
мы там катались, у них 6лс карты. слабенькие, повороты проходятся медленно из-за конфигурации трассы и малой мощности.. в общем этот картинг центр лично для меня не интересен
мы там катались, у них 6лс карты. слабенькие, повороты проходятся медленно из-за конфигурации трассы и малой мощности.. в общем этот картинг центр лично для меня не интересен
Ты давай высматривай подходящий картинг центр! У нас же с тобой заезд
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)