AndreyGTCтак это ж два вертолета сразу прилагается )))))
Как там теперь с пробками на набережной?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
На ленинградке камеры.
Я сегодня "своей" двуштрафной ручкой махала и специально ехала медленно. И вообще, я кучу народу виду на гтц и все прям такие сурьозные, едут себе, не смотрят вокруг
Если я тебя узнаю обязательно махну аварийкою моргну и дорогу уступлю
Эт у меня после мини пиплов привычка осталась там все друг друга приветствует ))) вот так
Лето-пропеллеры на бридже. Зима-оригинал 17 на пирелли.
Белый турбоТракТОР
Вчера на встрече обсуждалась тема Нового Года...Думали мы тут и надумали. Есть домик,даже 2 по Дмитровке,баня, елка и мангал.(домик VIP, подробнее напишу в личные сообщения) Хотелось бы собрать народ кто ездил в Кострому и на наши вылазки). Пока в планах сделать тематический новый год, баньку, пьяные танцы у ёлки и ныряние в снегу) Кто ещё не придумал планы и желает к нам присоединиться, пишем мне
Мы договорились устроить встречу в четверг на картинге, вместо ФМкафе. Бронировать заезды можно за два дня. То есть во вторник я им буду звонить и договариваться о времени заездов. На заезд выходит максимум 8 человек. Необходимо определить состав в заездах и время. Предлагаю первый заезд в 20:30, второй в 22:00. Там же есть кафе, то есть встретимся, посидим в кафе, покатаемся, отдохнем в кафе и снова заезд.
Мы договорились устроить встречу в четверг на картинге, вместо ФМкафе. Бронировать заезды можно за два дня. То есть во вторник я им буду звонить и договариваться о времени заездов. На заезд выходит максимум 8 человек. Необходимо определить состав в заездах и время. Предлагаю первый заезд в 20:30, второй в 22:00. Там же есть кафе, то есть встретимся, посидим в кафе, покатаемся, отдохнем в кафе и снова заезд.
Я во второй заезд...кстати могу свой один отдать кому нибудь из ребят,кому не досталось
И так, ближе к обеду нужно бронировать места в заездах, а леса рук желающих на картинг не вижу. Или как всегда доходит как до жирафов?? Текущий состав:
20:45
1) Чарли
2) legger
3) Anisa
4) Cheesy
22:00
1) Чарли
2) Евген
3) legger
Последний раз редактировалось Charlie; 13.11.2012 в 12:14.
Причина: Изменил время первого заезда согласно брони
Забронировал два заезда по 6 человек в каждом, на всякий случай. Вообще в заезде могут участвовать до 8 человек. Время первого заезда 20:45, второго - 22:00. Так же обращаю внимание что необходимо прибыть не менее чем за 15 минут до заезда!
Забронировал два заезда по 6 человек в каждом, на всякий случай. Вообще в заезде могут участвовать до 8 человек. Время первого заезда 20:45, второго - 22:00. Так же обращаю внимание что необходимо прибыть не менее чем за 15 минут до заезда!