Блин... Как всегда... Родители уезжают до пятого и отказать им "прокатиться на твоей". Не знаю даже... Очень хотел сегодня приехать, но теперь я пешеходствую и буду тосковать по малышке... Можно, конечно, на метро приехать... Вообще расстроен...
Shapard
Зря так расстраиваешься. Это далеко не последняя встреча, уверен. И дальше будет больше.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Shapard
Зря так расстраиваешься. Это далеко не последняя встреча, уверен. И дальше будет больше.
Ты прав, просто это характер у меня такой... Не люблю, когда планируешь, а потом все кувырком... Вот и я планировал-планировал... Ладно... Никто напиться не хочет?))) только без пьяных гонялок потом!
Shapard
приезжай на метро) пока твоя в отъезде, в других посидишь, чтоб не сильно скучать)
Ага... А потом "кабель", "скотина", "ты мне всю жизнь испортил", "да как я вообще тебе поверила?"... Проходили, знаем...) а на самом деле делать особо нечего, наверное приеду... Ты во сколько будешь? Вообще народ, как всегда бывает, в 9 приедет или здесь пунктуальные?)
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Hallween
Shapard
Когда долго планируешь, обычно так и получается - закон подлости )
Я бы тоже приехал, только не уверен, что успею: после работы нужно на 1905 года заехать, а яндекс уже 7 баллами радует
Приезжай, как сможешь) я тоже, наверное, приеду... Купил сегодня новый лимузин, синий с полоской... Правда доков нет, на улицу на нем не выедешь...
Последний раз редактировалось Shapard; 01.06.2012 в 17:27.
Ааа! Эти пробки! Блин, сегодня не пятница 13 случайно?! Машину, конечно, я не помыла, так что если доеду, то грязной О, только что навигация глюкнула первый раз... Нет, сегодня определенно что-то не то в воздухе. С утра одна гадина настроение подгадила. Эх
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Cheesy
Нет, мне сложно с ВДНХ на фрунзенскую выбраться )
Да и потом, была когда-то договоренность о том, что после встречи на фрунзе, следующая будет на ярославке! Мы отстали всего в 2 голоса! ))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)