Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поиграть я, к сожалению, не успел, но добираться мне точно удобнее, чем во многие другие места)
Если не планируем что-то активное, то я ЗА то, чтобы собираться там.
А до скольки сидели? у меня фитнес-тренер в том районе живет, могу под предлогом подвезти её домой, заскакивать туда) Хотя место, конечно, не оптимальное в плане доступности
А до скольки сидели? у меня фитнес-тренер в том районе живет, могу под предлогом подвезти её домой, заскакивать туда) Хотя место, конечно, не оптимальное в плане доступности
А у меня не получилось в этот раз, я только в пол первого ночи освободился. А следующий четверг наверно немцев с выставки поведем на ужин. Тоже не ясно смогу или нет. А так хотелось вспомнить уно))
Есть желающие сегодня встретиться? Я, Дымка и Legger с 21.00 будем зависать в Азия-Кафе, ул. Профсоюзная д.15 Если кто решит составить нам компанию будем только рады
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Всем привет!
Сорри за небольшой off , не из нашей конюшни красотки? Каждый день вижу у офиса.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Sylene
Останавливаемся на этих двух вариантах. Уже было море обсуждений, а так же пробные встречи в других местах. Смысл всего обсуждения?
Все кричали за юг, в итоге сделали в ТЦ "Капитолий" и что? Приехали все те же, кто приезжает на ВДНХ.
Так что закроем эту тему.