Диман-MAN Sunny Melon
Да ладно вам, прекращайте Я вон тоже писал, что не приеду, в итоге тоже ничего никто не написал, после чего я решил, что надо обязательно приехать и посмотреть презрительно в эти глаза Шучу ))) Это дело каждого, приезжать или нет, уговаривать никто никого не будет Все мы люди занятые, по этому каждый решает сам.
Я понимаю что Sunny Melon любит ушами (в этом случае глазами) т.к. она девочка, но когда увидел что и Диман-MAN тоже ждет внимания, был сильно удивлен .
Quentin Tarantino все очень хорошо разъяснил, все мы люди занятые, по этому каждый решает сам.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Эх.... Может, все-таки по-ближе))) хотя... Море это море.
Сообщение от metal_n
Я понимаю что Sunny Melon любит ушами (в этом случае глазами) т.к. она девочка, но когда увидел что и Диман-MAN тоже ждет внимания, был сильно удивлен .
Предлагаю: заезд дизеля- вечерком можно в будни по пустой ленинградке мкаду спидометр до 160 в разных режимах чтоб как говорится сомневающихся в очередь ждунов))) и неплохо бы 1.4 и 1.6 на встречу пригласить и заезд с регистраторами устроить! И расставить акцент над И
На ленинградке камеры.
Я сегодня "своей" двуштрафной ручкой махала и специально ехала медленно. И вообще, я кучу народу виду на гтц и все прям такие сурьозные, едут себе, не смотрят вокруг
По всей видимости, это поездка не состоится....еще вчера должны были решить кто едет, но до сих пор конкретного списка нет.
Боря, что за упаднические настроения? Я + 2 (не с астраклуба, скорее с бмв) готовы. Женя только как-то подозрительно притихла Может она уже отдельно от нас команду сколачивает? Или уже поздняк метаться?
P.S. у меня эта неделя и следующая треш полный. потому редко сюда захожу и еще не понятно получится ли завтра на встречу приехать. хотя если мы сегодня определимся и завтра надо будет денег и документы подвезти Жене, то разобьюсь в лепешку но приеду