Если можно, я могу составить компанию
Что-то от московской осени у меня депресняк .....готов лететь сразу из Египта на Бали
Боря, я всеми руками за, и вместе посерфить будет клево, если там волны будут.. только я в конце ноября наверно полечу. я сегодня вечером как раз буду все обдумывать, и мне нужно будет на отпуск написать до ноябрьских
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да ладно, чего на меня ровняться, с Чарли отлично время проведете А я тылы в Москве прикрывать буду, удаленно за вас болеть
Димка ты чего рушишь наши Наполеоновские планы? мы думали компашкой хорошей оторваться от этой промозглой Москвы, а ты отлыниваешь
P.S. я тут уже личный бюджет и графики рабочие перекраиваю не сметь болеть удаленно!! в строй
Димка ты чего рушишь наши Наполеоновские планы? мы думали компашкой хорошей оторваться от этой промозглой Москвы, а ты отлыниваешь
Да я бы с радостью, сам очень хочу отдохнуть хоть пару дней от всего этого, но к сожалению не могу, при всем желании. И не по тому, что я не хочу или что-то ещё. Просто не выездной я на данный момент
Диман-MAN
нет, просто Гагаринский отпал из-за неявки практически всех, кто голосовал. Приехали, те, кто голосовал за Вавилон.
Коллегиально решили рассмотреть еще один вариант - ФМ кафе (ул. Электрозаводская д. 27, стр. 6)
соответственно, 18.10. (четверг) с 19-00 ждем в ФМ кафе. Дальше будем думать, что лучше Вавилон или ФМ кафе.
С Египтом я точно пас. В каком-то смысле, я теперь тоже невыездная временно...
На следующую встречу постараюсь приехать. А меня кто-нибудь ждееееет?????? ))))
Диман-MAN Sunny Melon
Да ладно вам, прекращайте Я вон тоже писал, что не приеду, в итоге тоже ничего никто не написал, после чего я решил, что надо обязательно приехать и посмотреть презрительно в эти глаза Шучу ))) Это дело каждого, приезжать или нет, уговаривать никто никого не будет Все мы люди занятые, по этому каждый решает сам.