Нормально вы потусили, как я вижу, молодцы Я забираю свою на этой неделе.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Значит будем новичками этой недели)))
Мне только что позвонили, в 17:30 забираю малышку)))
Я в субботу утром забираю свою Няшу))))
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
в далеком далеком августе. Но я уже себе придумал план. с 8 июня по 1 июля, я смотрю ЧЕ 2012, потом 3 недели отпуск, а потом и август. Я еще никогда так не хотел, чтобы лето закончилось))))
в далеком далеком августе. Но я уже себе придумал план. с 8 июня по 1 июля, я смотрю ЧЕ 2012, потом 3 недели отпуск, а потом и август. Я еще никогда так не хотел, чтобы лето закончилось))))
какой-то нереальный срок. я заключил договор 26.03 (100% под себя, full options) и машина уже у ОД. забираю на этой неделе.
Учитывая, что производство стартовало только с мая- естественно!
metal_n KillingMeSoftly
у меня тоже нет панорамы, но у меня дизель + договор я заключил на месяц позже. и причем дилер у которого я брал, дает самые гуманные сроки, остальные вообще не раньше сентября октября на дизель давали.