А чем четверг-то не угодил?
Я думаю, в этот четверг встречаемся и толпой обсудим.
тем, что трудно в пятницу вставать на работу
чем ближе к концу рабочей недели, тем меньше народу будет приезжать.
В субботу - воскресенье будет пик собираемости, и хотя бы раз в две недели народ будет посещать встречи.
Сколько было человек в прошлый четверг?
А две недели назад?
А какое время встречи написано на 1-ой странице? Откуда взялось 19-00?
тем, что трудно в пятницу вставать на работу
чем ближе к концу рабочей недели, тем меньше народу будет приезжать.
В субботу - воскресенье будет пик собираемости, и хотя бы раз в две недели народ будет посещать встречи.
Сколько было человек в прошлый четверг?
А две недели назад?
А какое время встречи написано на 1-ой странице? Откуда взялось 19-00?
Ну не знаю...меня так 7 часов очень устраивает, т.к. заканчиваю обычно в 4-5 а вообще правда Андрей,приезжай завтра и всё обсудим коллективно!)
четверг очень хорошо подходит. Плюс 19:00 это не значит что все должны быть в это время, а сборы начинаются с 19:00, т.к. рабочий день у многих заканчивается в 18:00.
Опять власть меняется? (С)
Может и не четверг и не 19.00 ?))))
Куда ехать завтра?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
AndreyGTC
Сорри, ошиблась, на последних страницах в постах фигурирует 19.00
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
AndreyGTC
Каюсь, читала по диагонали))))
Фотки позитивные
2) ТЦ Капитолий
Проспект Вернадского, д. 6
4) ТЦ Гагаринский
ул. Вавилова, дом 3
5) ТЦ Капитолий
Севастопольский проспект, д. 11Е
и в воблу тоже ) помниться лет 5 назад там были мега вкусные гренки на белом хлебе )))
по мимо рио, это имхо ещё более менее приемлемые варианты, в т.ч. по расстоянию от ттк. Буду завтра на встрече, мучать всех расспросами о зимней резине, прошивках, и прочая и прочая
з.ы. если только на ярославку или энтузиастов ехать не придется, туда у меня терпения не хватит до ехать )))
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin, к чему ты клонишь?
если даже 30% приедет, уже хорошо
моя задача всех пригласить, а приедет тот, кто реально хочет приехать
Я конечно дико извиняюсь, но разве те, кто записывался в список реально приехать не хочет???? я хоть туда и не записывалась,но приеду т.к. туда собирается большинство, а если приедет 5 человек тогда смысл?
Я конечно дико извиняюсь, но разве те, кто записывался в список реально приехать не хочет???? я хоть туда и не записывалась,но приеду т.к. туда собирается большинство, а если приедет 5 человек тогда смысл?
Хочет, но не может например и что? 100% посещаемости не будет практически никогда. К тому же встреча в первый раз в новом месте.
Хочет, но не может например и что? 100% посещаемости не будет практически никогда. К тому же встреча в первый раз в новом месте.
"Толи я дурак,то ли лыжи не едут" Если тех кто хочет и может на Ярославке в разы больше, а тех кто хочет но не может на вавилова меньше, почему там??айм сори,я наверное с утра плохо соображаю
"Толи я дурак,то ли лыжи не едут" Если тех кто хочет и может на Ярославке в разы больше, а тех кто хочет но не может на вавилова меньше, почему там??айм сори,я наверное с утра плохо соображаю
кто тебе сказал, что их больше? их еще меньше
Не торопись с выводами, посмотрим, что за ТЦ, и можно ли вообще там собираться, дальше на месте обсудим, что, где и когда, ок?
кто тебе сказал, что их больше? их еще меньше
Не торопись с выводами, посмотрим, что за ТЦ, и можно ли вообще там собираться, дальше на месте обсудим, что, где и когда, ок?