м\б РИО на черемушкинской?
афимола кстати в списках не было... http://www.afimall.ru/adres/ я так понимаю, после 18.00 там паркинг бесплатный, кто там бывал?
блин, в костроме когда общались мне сказали что он платный. я вчера мог заехать проверить. не уверен что сегодня получится, но постараюсь
блин, в костроме когда общались мне сказали что он платный. я вчера мог заехать проверить. не уверен что сегодня получится, но постараюсь
Это была я
1. График работы парковки: ежедневно с 08:00 до 02:30.
Въезд на Парковку с 08:00 до 22:00, забрать транспортное средство можно в любое время с 08:00 до 02:30.
С 22:00 до 08:00 въезд машин на парковку НЕ осуществляется.
Тарифы оплаты нахождения автотранспортного средства на парковке:
2.1. Стандартные тарифы.
Будние дни: первые два часа – 100 рублей; третий и четвёртый час – 50 рублей; пятый час – 100 рублей; за период пребывания от шести до двадцати четырех часов – 1000 рублей.
Выходные и праздничные дни: первые два часа – 100 рублей; каждый последующий час – 50 рублей; нетарифицируемый период – 15 минут.
2.2. Специальный тариф “БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА”.
Будние, выходные и праздничные дни: первые два часа – бесплатно для владельцев транспортных средств, которые совершили покупку от 500 руб. в ТРЦ “АФИМОЛЛ Сити”, с 10:00 до 22:00 зарегистрировали чек на стойке информации 2-го этажа (у фонтана) и предъявили чек вместе с Парковочным талоном при выезде с парковки.
2.3. Нахождение на парковке автотранспортного средства не более 15 минут – бесплатно. При оплате парковки любая часть часа округляется до целого часа.
с 1 по 30 сентября она была полностью бесплатной, сейчас насколько я знаю нет...но можете проверить
p/s Я тоже хочу где тепло и солнечно))или это мужской выезд?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 09.10.2012 в 16:07.
ну что, опять Вавилон побеждает?
так как на втором месте Гагаринский, и если ситуация не изменится, предлагаю всем встретиться там. Только необходимо чтобы кто нибудь завтра туда заехал, присмотрел несколько больших столов под нашу компашку и поинтересовался не выгонят ли нас если мы начнем играть в настольные игры. Cheesy
ты возьмешь с собой игры?
Сообщение от Eвгeн
или это мужской выезд?
вспомнилась фраза:
- ездить на кипр со своей женой, что брать пейджер вместо мобильного, пищит и за карман держится
а как ты себе это представляешь если мы поедем вчетвером? тогда давай еще девушек симпатичных подтягивай
Последний раз редактировалось Charlie; 09.10.2012 в 20:24.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)