После приятных выходных, у меня начинается депрессия:
Понедельник, дождь, оформление ДТП, пробки.....
таже ерунда... гоню от себя это настроение. я сам чуть не устроил сегодня ДТП, чуть не подбил нарушающий лексус лендкрузер 200 (или как он там называется со значком лексус) когда хотел сам так же нарушить. вот бы сегодня был с мятой левой бочиной, и мужикам бы лехус на транзитах подпортил. хорошо реакция сработала и у него и у меня. правда, после того как разъехались, понял что зря я с ними поругался, ведь я был вдвойне не прав, надо было просто извинится.. короче понедельник какой-то не ахти, туго думается. надо бы как нить взбодриться...
Борь, у тебя здоровье как? Ты смотри с оформлениями про лечение не забудь, чтоб к четвергу быть БОдРЯчком
Ну а по делу - я за любое место встречи, вписывайте хоть в ТРЦ у МКАДа, только надо определиться - что делать будем?
P.S. я в Питер пас, и так туда поеду в середине декабря
Не, а чего без машин то? Просто надо ехать на несколько дней, чтобы и покататься и все остальное)))))
Питер, так Питер)
Если на машинах, то только ночью. Выехать в пятницу в час ночи, и приехать в Питер к утру.
Я с Тарантино ездили недавно туда и это самый оптимальный вариант.
Сообщение от Charlie
я сам чуть не устроил сегодня ДТП, чуть не подбил нарушающий лексус
Забыл с утра включить Омара Хаяма?
Сообщение от Charlie
Борь, у тебя здоровье как? Ты смотри с оформлениями про лечение не забудь, чтоб к четвергу быть БОдРЯчком
ты не поверишь - да. с утра сел в машину и не подключая айфон, на котором "молитва", воткнул флешку с новой музыкой. вот блин и итог.. ты вспомнил такой нюанс о котором и я то забыл
Если на машинах, то только ночью. Выехать в пятницу в час ночи, и приехать в Питер к утру.
Я с Тарантино ездили недавно туда и это самый оптимальный вариант.
Вот не совсем согласна с тобой. Ночью ехать тяжелее, дорогу хуже видно. У меня лично есть опыт оставления ночью на питерское трассе двух колес.
Но с другой стороны с четверга на пятницу оптимальней ехать, согласна.
Слушайте. Ноябрь месяц уже почти зимний, скорей всего и переобуться уже придется, может снег выпасть. Может, мы куда южнее съездим?
Например, как вариант, город Орел, очень для нас символично))))
Питер, так Питер) Если на машинах, то только ночью. Выехать в пятницу в час ночи, и приехать в Питер к утру. Я с Тарантино ездили недавно туда и это самый оптимальный вариант.
Кстати насчет Питера.
Я давно думаю смотаться в Финляндию на машине, можно, конечно, и это организовать, только тогда всем у кого нет срочняком визы надо делать (у нас две недели делается через консульство вроде).
Но более эконом вариант: совместить поездку с экскурсионным туром.
Я тут мониторю периодически через контакт поездки: http://multiviza.com/vyborg
Как вариант: Выборг - однодневный тур из Спб. Как раз 4 ноября у них тур. Стоит копейки)))) Только думаю, надо с ними уже сейчас связываться, так как нас много, а автобус не такой уж большой))) Есть там и другие варианты.
Если есть желание, можно так: до Питера на машине или на поезде, на день на экскурсию, обратно в Питер, потусить там и домой.
Именно. А так же меньше гайцов и обычных частников.
Да, темно, НО больше плюсов.
Днем ехать - долго, нудно, опаснее чем ночью.
Дорога в Питер сейчас более ли менее нормальная. Приводят в порядок её. Есть пару мест, где тяжко, но они достаточно короткие.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
ну что вас все на север тянет? мало намерзлись? после таких поездок надо куда нибудь где тепло и солнечно.. от осознания приближающейся зимы и так уже тошно становится.
Сообщение от Yasik R
Давайте дальше с встречей решать))
Вавилон, я так понимаю, уже отпал?)
Вавилон не отпал, просто решили "политическим" сделать приятно и приехать к ним куда нибудь южнее ярославки
ну что вас все на север тянет? мало намерзлись? после таких поездок надо куда нибудь где тепло и солнечно.. от осознания приближающейся зимы и так уже тошно становится.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
metal_n
Не-не-не
Я сейчас сначала до преображенки, а на обратном наберу.
Иль-Патио как вариант можно, а ещё лучше было бы если бы ты ко мне в офис приехал. ( не сейчас )
Сам есть хочу, нашел в офисе две булочки, съел, хоть легче стало
на эти выходные у меня не получится. а вот на следующие можем попробовать
через две недели на украину еду, так что сейчас надо ехать заниматься вопросом билетов и планирования поездки. а ужинать.. мой ужин активия фреш а то и так уже пузо отрастил
metal_n
Quentin Tarantino
вы за какой ТРЦ из южных в этот четверг?
Последний раз редактировалось Charlie; 09.10.2012 в 12:21.
м\б РИО на черемушкинской?
афимола кстати в списках не было... http://www.afimall.ru/adres/ я так понимаю, после 18.00 там паркинг бесплатный, кто там бывал?
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс