Зиг Заг на Дмитровке: Капитолий на Вернадского: РИО на Большой Черёмушкинской:
Гагаринский на Вавилова:
Капитолий на Севаке: Город на ш.Энтузиастов: Золотая вобла - Сущевский вал, д.9:
мде.... куда не кинь, везде клин. Мне из моего хорошего мневники везде далеко и долго по пробкам. проще на метро. но я когда из салона забирал, 2 раза на метро съездил и понял, ну не моё это, не моё
Народ, может по ближе к центру, подальше от мкада? ))) хочется со всеми познакомиться а в выхи будет чего?
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
мде.... куда не кинь, везде клин. Мне из моего хорошего мневники везде далеко и долго по пробкам.
Народ, может по ближе к центру, подальше от мкада? ))) хочется со всеми познакомиться а в выхи будет чего?
Против хода должно быть не так пробочно) Всё, кроме Зиг-зага - внутри или совсем рядом с ТТК. Ближе к центру парковок не найдём. Может, тебе на ум какой-то вариант придёт, который мы пропустили - предлагай)
В субботу рано утром едем на экскурсию в Кострому с ночёвкой. Присоединяйся) вся инфа тут
Против хода должно быть не так пробочно) Всё, кроме Зиг-зага - внутри или совсем рядом с ТТК. Ближе к центру парковок не найдём. Может, тебе на ум какой-то вариант придёт, который мы пропустили - предлагай)
В субботу рано утром едем на экскурсию в Кострому с ночёвкой. Присоединяйся) вся инфа тут
сэнкс, у меня пока пробег 200 км. - боязно. Да и был я там уже, по работе - город не понравился. уж простите меня, костромичи.
По предложениям.. хм.. Европейский? Вроде соответствует. правда не знаю как там с пробками... у меня от работы до дома 5 км )))
а вообще рио на черемушкинской для меня наименьшее из зол, так что на на след. неделе я готов. p.s. у меня фишки для покера есть))
p.s. а рассматриваются только ТРЦ? тихие кофейни какие нить? я не думаю что за ттк (в пределах 1-2 км) такая проблема припарковаться просто на дороге. просто мысль высказал.
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
сэнкс, у меня пока пробег 200 км. - боязно. Да и был я там уже, по работе - город не понравился. уж простите меня, костромичи.
По предложениям.. хм.. Европейский? Вроде соответствует. правда не знаю как там с пробками... у меня от работы до дома 5 км )))
а вообще рио на черемушкинской для меня наименьшее из зол, так что на на след. неделе я готов. p.s. у меня фишки для покера есть))
p.s. а рассматриваются только ТРЦ? тихие кофейни какие нить? я не думаю что за ттк (в пределах 1-2 км) такая проблема припарковаться просто на дороге. просто мысль высказал.
200км) Совсем новенькая)
У Европейского не припаркуешься, плюс в силу того, что это вокзал - фудкорт там вечно забит. Ну и связка Кутузовский-Дорогомиловская-Садовое - не самый удачный вариант после работы)
Кофейня - смотря какая: 10-15 человек просто могут не поместиться. А если больше?)
Списки обновлены последний раз мной. Теперь всеми вопросами будет заниматьсяAndreyGTC.
Золотой Вавилон на Ярославском: Диман-MAN Sunny Melon Гонсчег Hallween Quentin Tarantino Cheesy Andrey_V Charlie Di fit sit GaffMaN RustamGTC Eвгeн Dezdichado Mashik Итого: 14
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov КотЭ Yasik R AKonst Sylene Дымка Cheesy Anisa Shapard Итого: 9
РИО на Большой Черёмушкинской: Sylene Shtyrenkov КотЭ AKonst red791 Дымка z0rg Cheesy Итого: 8
Dezdichado даже если ты не приехал и не предупредил прошу сообщить к какому списку тебя приписать т.к. опция ЗЗ более не доступна.
Кстати, скинь номер телефона в личку.
Пристыдил)))
Город, Золотой Вавилон, Золотая Вобла.
Всем приветЫ!
Приятно было пообщаться, познакомиться, поиграть))
Сырники, повышение по службе, шоу-бизнес))) мм)))
Я очень доволен встречей! Давайте ИСЧО!
Золотой Вавилон нормально подходит для встреч!
Уехавшим в Кострому - доброго пути! Жаль у меня не вышло с вами
http://astraclub.ru/threads/92918-%D...29%29%29%29%29 кто вчера девочку подзатащил на встречу?
че не мониторите? а она сделала то что обещала. зарегестрировалась.
мы отвественны за того кого мы приручили. помните это.
http://astraclub.ru/threads/92918-%D...29%29%29%29%29 кто вчера девочку подзатащил на встречу?
че не мониторите? а она сделала то что обещала. зарегестрировалась.
мы отвественны за того кого мы приручили. помните это.
Нужен человек у которого GTC J, с заводским подлокотником(без электро ручника), кто может предоставить VIN для того чтобы я смог посмотреть номер этой детали, сделаете великое дело, пишите в личку.
простите что не в тему, очень много желающих заказать себе нормальный подлокотник.
мде.... куда не кинь, везде клин. Мне из моего хорошего мневники везде далеко и долго по пробкам. проще на метро. но я когда из салона забирал, 2 раза на метро съездил и понял, ну не моё это, не моё
Не знаю, но мне с моего Хорошево-Мневники до Вавилона не так уж далеко)))))
Народ всем привет! Присоединяюсь к астраклубству, поддержу на следующей встрече любителей гтс, и в добавок ко всему меня очень интересует один вопрос по нашим коня м....
Может кто знает, можно ли как нибудь активировать опцию opel eye(фронтальную камеру) в комплектации нету, но заметил что сама камера в зеркале заднего вида присутствует, как мне кажется прошивка может решить этот вопрос...
Может кто знает, можно ли как нибудь активировать опцию opel eye(фронтальную камеру) в комплектации нету, но заметил что сама камера в зеркале заднего вида присутствует, как мне кажется прошивка может решить этот вопрос...
Камера которая у тебя стоит только для AFL. Никакая прошивка не поможет.
Для Opel Eye стоит доп. камера.