Голосование остается открытым до 11.10.2012 (15:00) для определения места следующих встреч
Зиг Заг на Дмитровке: Cheesy
Charlie
Dezdichado
metal_n
Quentin Tarantino
Диман-MAN Sunny Melon Гонсчег Hallween Andrey_V Di fit sit RustamGTC Итого: 12
Золотой Вавилон на Ярославском: Диман-MAN Sunny Melon Гонсчег Hallween metal_n Quentin Tarantino Cheesy Andrey_V Charlie Di fit sit GaffMaN Итого: 11
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov КотЭ Cheesy Yasik R Charlie AKonst Гонсчег Hallween Sylene Дымка Итого: 10
РИО на Большой Черёмушкинской: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie AKonst red791 Гонсчег Hallween Дымка Итого: 10
Гагаринский на Вавилова: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie red791 Гонсчег Hallween Дымка AndreyGTC Итого:10
Капитолий на Севаке: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie AKonst Гонсчег Hallween Дымка AndreyGTC Итого: 10
Город на ш.Энтузиастов: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie red791 Гонсчег Hallween Bosko GaffMaN Итого: 10
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
metal_n
Скорей всего,так и будет)
А ты флешку не захватишь с камерами? Я обновляла ПО, всё стёрлось, и почему-то не загружается с моей флешки больше. Может у тебя получится...
metal_n
Скорей всего,так и будет)
А ты флешку не захватишь с камерами? Я обновляла ПО, всё стёрлось, и почему-то не загружается с моей флешки больше. Может у тебя получится...
Возьму, кстати автор пообещал :
Сообщение от Амбр
metal_n, На днях опубликую обновление. Попробую разделить визуально камеры, засады, опасные места. В обновлении будет только в Москве и МО более 70 новых камер (((((
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я только в 20:00 заканчиваю и стартую в ЗигЗаг...
Дождетесь?
Киньте в личку номер телефона, плиз, кто точно будет, т.к. на парковке я вряд ли кого-то застану)))
Я только в 20:00 заканчиваю и стартую в ЗигЗаг...
Дождетесь?
Киньте в личку номер телефона, плиз, кто точно будет, т.к. на парковке я вряд ли кого-то застану)))