Сегодня,к большому сожалению, никуда не попадаю, но меня можно ещё записать в список к золотому вавилону.
Да и на счет Костромы в эту субботу, у нас освободилось три местечка, так что кто там хотел,милости просимподробности тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...12367#a2098884
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
да я ж не против! мне то кстати, ничего из этого не близко)))
Сообщение от Диман-MAN
Насчет Чехии я сразу пас, у меня перед НГ самый сезон работы!
Встречное предложение - на НГ праздники, числа с 2-го в Финляндию, на машинах)
Хороший коттедж на 5 персон - 850 евро на неделю.
Все что над - деньги, Шенген, авто, страховки)
вот эта идея мне нравится, один момент смущает - деньги...
А так, я ЗА накатывание борозды астраводами)
Зиг Заг на Дмитровке: Cheesy
Charlie
Dezdichado
metal_n
Quentin Tarantino
Диман-MAN Sunny Melon Гонсчег Hallween Andrey_V Di fit sit RustamGTC Итого: 12
Золотой Вавилон на Ярославском: Диман-MAN Sunny Melon Гонсчег Hallween metal_n Quentin Tarantino Cheesy Andrey_V Charlie Di fit sit GaffMaN Итого: 11
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov КотЭ Cheesy Yasik R Charlie AKonst Гонсчег Hallween Sylene Дымка Итого: 10
РИО на Большой Черёмушкинской: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie AKonst red791 Гонсчег Hallween Дымка Итого: 10
Гагаринский на Вавилова: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie red791 Гонсчег Hallween Дымка AndreyGTC Итого:10
Капитолий на Севаке: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie AKonst Гонсчег Hallween Дымка AndreyGTC Итого: 10
Город на ш.Энтузиастов: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie red791 Гонсчег Hallween Bosko GaffMaN Итого: 10
Вот насчёт этого - вопрос: а мы перед каждой встречей такое голосование будем проводить? может, вы сегодня встретитесь там, где запланировали, а со следующей перенесём в выбранное место? И голосование закрывать в таком случае рано: тут всего 10 человек отписалось.
Кстати. Eвгeн, например, озвучила, что сегодня не сможет приехать. Следовательно, её можно убрать из списка Зиг-зага, если речь таки идёт о сегодняшней встрече.
В пору рекламу делать... Каждый четверг,во всех торговых центрах Москвы, приходите на встречи астраклуба Я вообще запуталась уже
Скажи, если встреча сегодня будет в ЗЗ или ЗВ, ты приедешь или нет?
Если нет, то тебя надо будет убрать со списков т.к. голосование именно для сегодняшней встречи.
Вы - это те, кто договорился встретиться сегодня в Зиг-заге. Я туда приехать не смогу. А говорить "мы", но при этом не присутствовать - ну как-то глупо.
Я приводила примеры ТЦ для перенесения туда встреч на постоянной основе. Потому как, соглашусь с Eвгeн, каждый четверг в новом месте - нерационально.
Солидарен с Charlie. За любой кипиш, кроме голодовки!!!
А ты в каком списке будешь?
Сообщение от Sylene
Вот насчёт этого - вопрос: а мы перед каждой встречей такое голосование будем проводить? может, вы сегодня встретитесь там, где запланировали, а со следующей перенесём в выбранное место? И голосование закрывать в таком случае рано: тут всего 10 человек отписалось.
Кстати. Eвгeн, например, озвучила, что сегодня не сможет приехать. Следовательно, её можно убрать из списка Зиг-зага, если речь таки идёт о сегодняшней встрече.
Думаю что несколько следующих встреч, надо продолжать голосование перед тем как выбрать одно стабильное место.
Что если сейчас проголосуем, а потом многим это место не понравиться и захотят поменять свой голос?
Скажи, если встреча сегодня будет в ЗЗ или ЗВ, ты приедешь или нет?
Если нет, то тебя надо будет убрать со списков т.к. голосование именно для сегодняшней встречи.
Думаю что несколько следующих встреч, надо продолжать голосование перед тем как выбрать одно стабильное место.
Что если сейчас проголосуем, а потом многим это место не понравиться и захотят поменять свой голос?
И кстати, уже проголосовало 20 человек а не 10
Вот, тем более) неужели мы мнением большинства не можем выбрать один ТЦ и насовсем (ну или на зиму хотя бы)), в котором всем было бы удобно и от работы, и до дома?)
Да и на счет Костромы в эту субботу, у нас освободилось три местечка, так что кто там хотел,милости просим
Quentin Tarantino
Мы ин или аут?
Сообщение от Sylene
Вот, тем более) неужели мы мнением большинства не можем выбрать один ТЦ и насовсем (ну или на зиму хотя бы)), в котором всем было бы удобно и от работы, и до дома?)
Именно поэтому я считаю, что рано закрывать голосование, а товарищам проголосовавшим нужно переосмыслить свой выбор и выбрать то или те места, куда им было бы удобно ездить на постоянной основе. Тогда, уверена, мы сможем принять решение.
Именно поэтому я считаю, что рано закрывать голосование, а товарищам проголосовавшим нужно переосмыслить свой выбор и выбрать то или те места, куда им было бы точно удобно ездить. Тогда, уверена, мы сможем принять решение.
Поступим проще, в 15:00 будет выбрано место на сегодня по временному большинству на тот момент, и голосование остается открытым еще на неделю для определения того самого место где будут проводится следующие встречи.