А вот давайте не будем начинать дробить встречу. Это уже бред получится тогда.
Я и так за встречу J GTC бился черт знает сколько, а если вы ещё начнете дробить, так вообще будет "замечательно".
Тогда уж пущу всё на самотек с темой, после чего её быстро закроют.
Нужно не разбредаться по отдельным тусовкам, а найти место, где будет всем удобно в той или иной степени. Это тогда уж должен быть центр. Но никак не верндака, ленинский и т.д.
У тех, кто высказывает своё возмущение, вы бы предложили тогда альтернативные варианты в ЦЕНТРЕ, а не стонали, как вам тяжело добираться.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А вот давайте не будем начинать дробить встречу. Это уже бред получится тогда.
Я и так за встречу J GTC бился черт знает сколько, а если вы ещё начнете дробить, так вообще будет "замечательно".
Тогда уж пущу всё на самотек с темой, после чего её быстро закроют.
Нужно не разбредаться по отдельным тусовкам, а найти место, где будет всем удобно в той или иной степени. Это тогда уж должен быть центр. Но никак не верндака, ленинский и т.д.
У тех, кто высказывает своё возмущение, вы бы предложили тогда альтернативные варианты в ЦЕНТРЕ, а не стонали, как вам тяжело добираться.
приезжайте лучше на общие встречи астра клуба ,а не отделяйтесь))))
Сообщение от Диман-MAN
Всмысле??? А че не так-то?))))
Встречи только ASTRA J GTC
Последний раз редактировалось Marishel; 02.10.2012 в 18:39.
Кто сказал что ТОЛЬКО?
И ваще - это встречи ЛЮДЕЙ, а не машин))
З.Ы. Я хатю в игры поиграть!!! Вот)
а зачем тогда отделяться от общей массы?
ладно не будем развивать тему)просто есть еще и общие встречи астра клуба,где всегда рады владельцам опель астра в любом кузове
а зачем тогда отделяться от общей массы?
ладно не будем развивать тему)просто есть еще и общие встречи астра клуба,где всегда рады владельцам опель астра в любом кузове
Ой, этот разговор уже был в этой ветке...
Именно за поддержку ТАКОЙ ЖЕ беседы я получил свой плюс))
Я считаю так - кто куда хочет, то туда и едет))
Я стараюсь на многих встречах побывать
Дамы и Господа! А может действительно серьёзно подумаем про субботы во-время НЕ дачно-водочного сезона? Хотя бы вопрос пробок не будет стоять так остро!!!И с алкоголем по-проще будет. Зелёный 606
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Это тогда уж должен быть центр. Но никак не верндака, ленинский и т.д.
Дим, никто не высказывает своё возмущение и тем более не стонет. Я констатирую факт: я не готова жертвовать таким количеством времени, на встречи на севере или ВВЦ я приезжать не смогу.
Искать место имеет смысл в пределах или сразу за ТТК. Все, что ближе к центру (сиречь - к содомому кольцу), скорее всего с платными и маловместительными паркингами, либо вообще без оных. Нам же нужен большой ТЦ, желательно - с фудкортом, где можно хотя бы сдвинуть столы и сесть всем вместе, если речь идёт об играх. В пределах садового есть адовый Атриум, где хрен припаркуешься, Лотте плаза на Новом Арбате, который вечно либо стоит наглухо, либо перекрыт, и ТЦ Звёздочка на Таганской площади, куда, будучи в здравом уме, после 6 вечера никто не сунется. Есть ещё Афимолл Сити. Кажется, кто-то из сопесочников там работает - поделитесь впечатлением.
Я сегодня предложила 3 или 4 альтернативных места для встреч, хоть один человек отписался по этому поводу? Похоже, всех всё устраивает. Значит, разброд и шатания продолжатся и дальше.
Я походу скоро партию буду свою регистрировать "Те,кому мягко говоря всё равно"...Вы что,все дома сидите и строчите целый день,полчаса читал санта-барбару эту...))Давайте конкретные предложения,я за настольные игры!Нарды и домино в чьём-нибудь дворе не пойдет,не не,не из-за погоды,парковки мало вечером во дворах...))
Всем постоянно что-то не нравится, но предложении никто не выдвигает, только и умеют все ныть.
На данный момент единственное конкретное предложение которое получило поддержку это Зиг Заг.
Будут другие достойные предложения, будем рассматривать.
Если нет, тем кому удобно приедут, а остальные так и будут продолжать ныть.
причем тут ныть ?? если других предложений не поступило значит поближе к дому ??такая политика?? если ты знаешь только 1 место в Москве где можно собраться и поиграть во что либо ,то зачем осуждать кого либо в так называемом тобой "нытье" ?? если взялся за организцию встречи продумай местоположение ,а не сваливай все на критику других!!Пожалуста мое предложение Капитолий на Вернадского !!если он чем то не устраивает назову еще кучу мест расположенных в пределах или рядом с ТТК!!!
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
причем тут ныть ?? если других предложений не поступило значит поближе к дому ??такая политика?? если ты знаешь только 1 место в Москве где можно собраться и поиграть во что либо ,то зачем осуждать кого либо в так называемом тобой "нытье" ?? если взялся за организцию встречи продумай местоположение ,а не сваливай все на критику других!!Пожалуста мое предложение Капитолий на Вернадского !!если он чем то не устраивает назову еще кучу мест расположенных в пределах или рядом с ТТК!!!
1. Я не взялся за организацию а просто резюмировал высказанные пожелания.
2. Место предложил не я, и оно не рядом с моим домом. Прочти внимательней тему.
3. Капитолий на Вернадского принят на рассмотрение.
Зиг Заг: Cheesy
Eвгeн
Charlie
Dezdichado
metal_n
Quentin Tarantino
Диман-MAN
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov
Атриум Sylene Shtyrenkov
Лотте плаза на Новом Арбате Sylene Shtyrenkov
ТЦ Звёздочка на Таганской площади Sylene Shtyrenkov
1. Я не взялся за организацию а просто резюмировал высказанные пожелания.
2. Место предложил не я, и оно не рядом с моим домом. Прочти внимательней тему.
3. Капитолий на Вернадского принят на рассмотрение.
Зиг Заг: Cheesy
Eвгeн
Charlie
Dezdichado
metal_n
Quentin Tarantino
Диман-MAN
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov
Атриум Sylene
Лотте плаза на Новом Арбате Sylene
ТЦ Звёздочка на Таганской площади Sylene
Афимолл Сити. Sylene
Прошу голосовать всех или предлагать еще места.
я тебя понял ,ок дабы на разводить ссор , присоединюсь к вариантам (ко всем) Sylene)))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
metal_n
Ты очень невнимательно читал моё сообщение...
Атриум, Лотте плаза и Звёздочка приведены как пример мест, близких к садовому (читай, в центре), где не стоит встречаться.
Я повторюсь. Место нужно искать на или сразу за ТТК, например, РИО на Большой Черёмушкинской, на Вавилова - Гагаринский, Город на ш.Энтузиастов, Капитолий на Севаке. Везде есть фудкорты, боулинг-шмоулинг и кино. И парковки в большинстве из них - бесплатные.
Поправь, пожалуйста, свой фундаментальный пост со списком.
metal_n
Ты очень невнимательно читал моё сообщение...
Атриум, Лотте плаза и Звёздочка приведены как пример мест, близких к садовому (читай, в центре), где не стоит встречаться.
Я повторюсь. Место нужно искать на или сразу за ТТК, например, РИО на Большой Черёмушкинской, на Вавилова - Гагаринский, Город на ш.Энтузиастов, Капитолий на Севаке. Везде есть фудкорты, боулинг-шмоулинг и кино. И парковки в большинстве из них - бесплатные.
Поправь, пожалуйста, свой фундаментальный пост со списком.
Зачем вообще предлагать места где не стоит встречаться???????
Обновленный список:
Зиг Заг на Дмитровке: Cheesy
Eвгeн
Charlie
Dezdichado
metal_n
Quentin Tarantino
Диман-MAN Sunny Melon
Капитолий на Вернадского: Shtyrenkov КотЭ Cheesy Yasik R Charlie Sunny Melon
РИО на Большой Черёмушкинской: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie Sunny Melon
Гагаринский на Вавилова: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie Sunny Melon
Город на ш.Энтузиастов: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie Sunny Melon
Капитолий на Севаке: Sylene Shtyrenkov КотЭ Cheesy Charlie Sunny Melon