Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
А я не поддерживаю - для меня это противоположный конец города, и после работы туда нереально добраться. А давайте в Меге Тёплый Стан собираться?
А если серьёзно, повторюсь: место для встречи нужно искать ближе к центру - в конце рабочего дня "против шерсти" туда будет доехать быстрее и удобнее.
Например, на Большой Черёмушкинской есть РИО, на Вавилова - Гагаринский, в конце концов - Город на ш.Энтузиастов, сразу за ТТК, Капитолий на Севаке. Везде есть фудкорты, боулинг-шмоулинг и кино. И парковки в большинстве из них - бесплатные.
на самом деле я тоже против этого места для встречаний ,я еду из центра и стоять в пробке чтобы встретиться не тема , надо найти место в ЦАО в пределах третьего кольца холтя бы ,не мне в пробках ненадо ехать не тем кто едет с окраин тк все мы прекрасно знаем вечером в центр пробок нету))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Вот это спам прошелся по темам
По месту , хотя бы ближе к ТТК. Север - другой конец Мск получается
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
поехал
приехал на Новослободскую, обошел вокруг как разведчик в поисках "ожидающих выхода" (сотня черных джипов, куча народу) - тишина... вообще никого, если не считать одного чела славянской внешности, сидевшего у отделения
позвонил по номеру
... ответил мальчишеский голос
ну, думаю, все, пипец, Кибальчиш в опасности, один на троих напал честь целых двух дам защищая...
спросил ФИО, ибо без него меня не пускали, дал документы на проходной, прошел, дошел до клетки - в клетке один чел сидит и на скамейке трое дагов... сначала подумал, что по другому вопросу - потому как сидели тихо, на вид - пацаны, явно не спортсмены и не бандиты
ладно, значит где-то затаились...
сообщил о желании встретится с Кириллом
опер попросил подождать
в процессе ожидания оказалось, что эти трое - те самые "злые чечены", которые "ждут, чтобы порвать на куски". Они задержаны сразу после и без сопротивления доставлены в отдел
прибежал взмыленный мужичонка в очках, быстро все выспросил и пошел звонить "шефу"... оказалось корреспондент КП (как я понял)
пытался завязать разговор - ноль, парню нужна сенсация и все тут
далее
вышел Кирилл. Живой. Здоровый. Ростом ниже среднего. Вся куртка в крови. Думаю, все, не отступим, пока не разберемся до конца.
Начинаем расспрашивать. Выясняется по словам Кирилла - парень шел в 23:40 по эскалатору за двумя незнакомыми девушками, его обогнало трое кавказцев и "грубо" стали знакомиться с ними
он выразил протест против такого обращения, получил по голове и скатился вниз, где еще его пырнули ножом
все... Освенцим...
и вот тут начинается нескладуха
у них всех порезы. Дагестанцы говорят, что нож был у него, а они - пытались его вырвать.
смотрю на порезы. У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев.
кто из них хватался за нож, как ты думаешь?
нет, вполне вероятно, что они сами себя потом порезали...
по их словам - они шли, обогнали его, хотели пристать к девчонкам, но Кирилл, шедший сзади достал нож и стал им махать - в результате двух неудачных хватов один из них скатился с ним до самого низа, где оторвался от него и после двух-трех тумаков они втроем ушли, оставив его
в результате падения у одного из дагов еще разрез свитера на животе
дальше полиция задерживает сначала Кирилла, потом их
все
сейчас ждут приезда видео с камер наблюдения
был простой шанс - забить и разрулить миром
но, судя по всему и Киря и корреспондент настроены на "удачу" и "сенсацию"
первый потому что в неадеквате (+ алкоголь, на мой взгляд - вполне осязаяемый запах), а второй - потому что корреспондент
Да, Кирилл тоже корреспондент.... интернет-газеты
так что, съездил блин...
пытался навести его вопросами на нестыковки в своих показания - благо, что опера его просто вывели из своего кабинета, где он сидел (а не в камере) и дали пообщаться наедине, но не получилось
в силу своей интеллектуальной ограниченности, два корреспондента посчитали меня агентом-адвокатом дагов и попросили уйти
вот и все
да, там все-таки приехали "сто джипов" в виде мамы одного из дагов и старшего брата, который с самого начала предложил мировую, но... "славянская гордость", особенно после возлияний не осознала это
судя по поведению дагов - они вообще обескуражены тем, что на них накатали заяву в таких обстоятельствах
да, "защищенные девушки" не проявились никак
нож - тоже
медэкспертиза + видео + свидетели
первое - уже против Кирилла, второе (на мой взгляд) будет таким же, ну а третье... это читайте на просторах интернета еще об одном бесстрашном борце с "кавказским беспределом"
Рада,что многих предложение заинтересовало.
Инна,на самом деле,мне тоже не особо удобно, я ж из ЮАО,но я поняла,что бесполезно) Большинство устраивает север и никак иначе(
А Космик ведь есть и на Вернадке, всё же ближе к центру, но прошлое голосование (Вернадка Капитолий vs Золотой Вавилон) привело к встрече в ЗВ)
Вобщем не знаю как быть...
вооот, желающие поиграть подтягиваются) отлично! давайте каждый подумает,где найти подходящее место; до четверга пока-есть время)
Первое предложение - Космик. Помню на Дмитровке в ТЦ Зигзаг много места и большие столики и диванчики, и вечером в будние не должно быть много народу. Да и остальные Космики тоже огромные. Плюс там и бильярд с боулингом есть заодно.
Получается нас уже 6: Cheesy Eвгeн Charlie Dezdichado metal_n Quentin Tarantino
Навитель, ПроГород, Яндекс Навигатор......все это помогает что бы объехать пробки (хотя бы частично )
Не согласен, в это время они не помогают нисколько потому как всё стоИт, и как бы они не обводили, и Ленинградка и Дмитровка и Алтушка, всё будет забито.
Предлагаю всем кому не удобно скооперироваться и предложить иное место. Но Европейский не вариант, там платная парковка, а на улице мы не поместимся. Не надо писать - не удобно, не поедем.. Пишите место, а мы рассмотрим. Желательно не ЮВАО, так как там уж точно все движение мертвое