Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
это правильно))
А в имаджинариум играют даже те, кто сначала фыркает подозрительно))) Потом за уши не оттащишь
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вот так вы, уважаемые, и отбиваете охоту общаться людям в тех ветках, где вы находитесь...
Только по делу, давайте без флуда...
Скушна это! Всем скушна... не сейчас, так станет скушна!
Только люди общаться стали по человечески! И тут обязательно найдется кто-то, позовет модеров...
Спасибо... Кста, твой пост тоже офф-топ!
А лишние сообщения я думаю можно вынести в отдельную тему например: "Флуд о встречах".
При всем уважении, не будут там писать активнее.
Есть тема, в ней будут все и вся связанное так или иначе обсуждать. И шутить в том числе))
Все-равно же никакой конкретики пока нет, только идеи В споре рождается истина, сообща глядишь и надумаем интересный вариант)
И маленький вопрос: а тут можно первый пост прикреплять, чтобы он на каждой новой странице дублировался?
Да, что вы сразу )) я только за активное общение, но просто если человек заходит раз в день, то потом очень сложно найти конкретную инфу о месте и времени встречи =)
legger для этого и задала вопрос Если есть функция закрепить первый пост, то можно выносить туда уже утвержденную информацию о месте, времени и теме очередной встречи. Так ничего не потеряется
BUSIK ты был моей последней надеждой
Ну ладно потрындим в старой песочнице раз без четкой конкретики низя.
Боулинг, бильярд, настольные игры - ЗА.
провоцируешь на флуд)))) По давнему знакомству не откажешь же в помощи?)))))
Как вариант можно конечно и в первый пост посылать
Есть желающие сегодня встретиться? Предлагаю в районе м.Профсоюзная, часиков в 9. Кофе-хауз, Азия-кафе, Шоколадница, Му-Му или погулять, в пяти минутах на машине Воронцовский парк.
Последний раз редактировалось КотЭ; 28.09.2012 в 19:00.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от КотЭ
Есть желающие сегодня встретиться? Предлагаю в районе м.Профсоюзная, часиков в 9. Кофе-хауз, Азия-кафе, Шоколадница, Му-Му или погулять, в пяти минутах на машине Воронцовский парк.
Можно на машине по газонам Воронцовского парка покататься ? Это не бильярд, пейнт или боулинг. Такое нельзя пропускать! Надо ехать!
Если посидеть, то почему именно м.Профсоюзная ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
КотЭ, я спрашиваю потому как мне с другого конца города через все пробки пилить. Хотя, если на метро до Профсоюзной - то нивапрос. Часок другой можно посидеть... Ну что, встречаемся ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Где же ты раньше был... Сейчас погода мерзковатая для таких работ.
Всем кто приехал на встречу Спасибо за компанию)
Прикиньте, заезжаю сейчас во двор, а там две машины горят...
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
я за игры,надо только место такое найти,где это всё организовать..
вооот, желающие поиграть подтягиваются) отлично! давайте каждый подумает,где найти подходящее место; до четверга пока-есть время)
Первое предложение - Космик. Помню на Дмитровке в ТЦ Зигзаг много места и большие столики и диванчики, и вечером в будние не должно быть много народу. Да и остальные Космики тоже огромные. Плюс там и бильярд с боулингом есть заодно.
вооот, желающие поиграть подтягиваются) отлично! давайте каждый подумает,где найти подходящее место; до четверга пока-есть время)
Первое предложение - Космик. Помню на Дмитровке в ТЦ Зигзаг много места и большие столики и диванчики, и вечером в будние не должно быть много народу. Да и остальные Космики тоже огромные. Плюс там и бильярд с боулингом есть заодно.
Отличное место) мне 2 минуты пешком, поэтому за за за