Всем привет....
22 сентября в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится церемония открытия грандиозного по масштабу события ― Фестиваля «Барбекю мира». Начало в 12.00.
На 4-м Лучевом просеке расположатся 3 павильона, каждый из которых будет представлять определённую кухню мира и национальную культуру. Павильон № 1 ― «Стейки по-техасски» (традиционное американское барбекю). Павильон № 2 ― «Колбаски по-тюрингски» (традиционное европейское барбекю). Павильон № 3 ― «Браай по-африкански» (традиционное африканское барбекю). Интерьер павильонов и одежда официантов будут выполнены в соответствующем стиле.
Фестиваль будет работать ежедневно с 12.00 до 22.00 до 7 октября включительно.
при таком раскладе и имеющегося количества наклеек на машине, под капотом должно быть уже три раза по 140
Astra_vodd интересно
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ща кто то прийдет и сделает ай-ай-ай если и дальше будете флудить..
было приятно вас всех вместе видеть, к сожалению из-за недостатка времени не было возможности со всеми пообщаться. отдельное спасибо девушкам что разбавляете наш коллектив.
из тех желающих ехать в Кострому у кого есть немного свободного времени, узнайте пожалуйста что с отелями. где ночевать то будем?
..предложения, если че, разбить палаточный городок слышал Но давайте немного посерьезнее
Вот изверги, до обеда как до луны пешком, а они про мясо
В следующий четверг там же или новенькое что?
из тех желающих ехать в Кострому у кого есть немного свободного времени, узнайте пожалуйста что с отелями. где ночевать то будем?
..предложения, если че, разбить палаточный городок слышал Но давайте немного посерьезнее
Чего то я не поняла вы что, отделяетесь и едете отдельно?не хорошооо
Чего то я не поняла вы что, отделяетесь и едете отдельно?не хорошооо
неее, никто не отделяется. просто я высказал предположение что надо бронировать номера заранее чтобы потом не носится с высунытыми языками по Костроме в поисках свободных номеров. на что мне ответили что в случае чего разобьем палаточный городок
неее, никто не отделяется. просто я высказал предположение что надо бронировать номера заранее чтобы потом не носится с высунытыми языками по Костроме в поисках свободных номеров. на что мне ответили что в случае чего разобьем палаточный городок
судя по тому что номеров свободных не очень много будем расселяться по нескольким гостиницам.
Писала же всем заранее,пишите,кто желает, отписалось 15 человек, соответственно бронировалось на 15 но наверняка можно это кол-во увеличить, только вот точных ответов, от вас, желающих, я не получила
Писала же всем заранее,пишите,кто желает, отписалось 15 человек, соответственно бронировалось на 15 но наверняка можно это кол-во увеличить, только вот точных ответов, от вас, желающих, я не получила
я понял что хочу поехать вот и озадачился. а в каком отеле вы уже забронировали?
Позвонили мне сами, короче говоря, максимальное количество мест 15, 14 человек на 2х спальных кроватях и один не поняла где так что Charlie , отель находится в 28 км от Костромы, и думаю совсем близко ничего нет, 2 человека у меня под вопросом, ну и так как нас 14 то одного точно возьмём к себе
Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.09.2012 в 13:22.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Cheesy
А разве у нас в каждом месте только по одному разу можно бывать?)
Наверное, классный выстрел был
Можно тогда не именно в пэйнтбол, а вообще что-то активное, а то боулинг и бильярд - это здорово, но с учетом того, что все на машинах, полностью расслабиться не получится)))
Можно тогда не именно в пэйнтбол, а вообще что-то активное
а конкретнее что например?