Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
привет! предлагаю встречу в кафе (где места много) и поиграть в УНО, для этого подходит ФМ кафе на Преображенке, либо если вдруг хорошая погода, то встречу организовать на улице)))
Пакет на С6 - 3 300р, на С6 - 4 600р., но реально хороших мест осталось немного, это же Лужа. Продажа пакетов заканчивается 2 октября. На отдельные матчи цены можно посмотреть тут . Сам думаю сходить на 1-2 игры, пока не решил, какие
Пакет на С6 - 3 300р, на С6 - 4 600р., но реально хороших мест осталось немного, это же Лужа. Продажа пакетов заканчивается 2 октября. На отдельные матчи цены можно посмотреть тут . Сам думаю сходить на 1-2 игры, пока не решил, какие
Скажи если что-то выберешь. Я может с тобой пойду.
привет! предлагаю встречу в кафе (где места много) и поиграть в УНО, для этого подходит ФМ кафе на Преображенке, либо если вдруг хорошая погода, то встречу организовать на улице)))
Уно - прикольно) Я могу ещё организовать коммуникативно-интеллектуальные игры Активити, Элиас и Крокодил. Очень весело и интересно
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Играть не умею, но вполне за научиться)))) кальянная тоже хорошо)))
Оффтоп: кто сегодня в 17-45 где-то на красной GTC с рамками повернул на Куусинена у метро Полежаевская? Ехала навстречу, бибикнуть не успела.
Anisa
ФМ кафе на Преображенке случайно не то, где КК по четвергам собирается?)))))))
Оффтоп: кто сегодня в 17-45 где-то на красной GTC с рамками повернул на Куусинена у метро Полежаевская? Ехала навстречу, бибикнуть не успела.
Я ехал. Увидел твою симпатичную желтую попу, но тоже не успел ничего сделать.
А потом около Мяса, где я припарковался, рядышком еще один мой клон присоседился. Но, вроде, без рамок
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
А может встречу в бильярдной?).
Мысля с кальяном тоже хороша
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Если калянная, то я думаю это какая-нибудь Чайхана №1.
кстати да, можно и туда. Есть что в том районе?