Предлагаю встретиться на территории ТЦ Золотой Вавилон.
Точное место на парковке: если смотреть на центральный вход, то вам надо ехать направо, в угол территории, угол, который ближе всего к трамвайным путям. Это открытая местность. В следующий раз решим, где именно на паркинге будем собираться, а пока вот так.
Все поняли где?
***Bолiдемар***
Приезжай конечно, у нас нет ограничений. Anisa
И ты приезжай, всем рады!
P/s я пока 50/50, может буду, может нет. Как себя чувствовать буду
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Предлагаю встретиться на территории ТЦ Золотой Вавилон.
Точное место на парковке: если смотреть на центральный вход, то вам надо ехать направо, в угол территории, угол, который ближе всего к трамвайным путям. Это открытая местность. В следующий раз решим, где именно на паркинге будем собираться, а пока вот так.
Все поняли где?
Вносится предложение 20 ноября пойти в Лужники на матч Лиги Чемпионов Спартак - Барселона.
Для тех, у кого перезагружается навигация
1. Скачать данный файл: http://opel-club.ru/files/navi_600_900_rus_fix.rar
2. Распаковать архив.
3. Записать распакованный образ ISO на чистую CD болванку. Желательно использовать низкие скорости записи диска, это позволит избежать возможных ошибок при записи.
4. Вставить полученный CD диск в магнитолу, следовать инструкциям на экране.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вносится предложение 20 ноября пойти в Лужники на матч Лиги Чемпионов Спартак - Барселона.
Сейчас в продаже только пакеты сразу на 3 домашних матча. На отдельные игры билеты чуть позже появятся. Сходить можно, но вряд ли здесь будет много желающих..
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всем доброй ночи) Я еще не совсем член клуба-но надеюсь в скором времени им встать... а пока хотелось бы встретиться с клубнями познакомиться,шары погонять и в конце-концов машинку еще раз осмотреть,потрогать и тд) Если примете, то я ориентировочно в тушино. вот мой номер 8-963-654-74-44 (Андрей) В личку лучше не писать-я ее как то не смотрю тогда уж лучше смс) собственно, как что-то будет решаться или предполагаться звоните-пишите не стесняйтесь, только заранее! Желательно за день,два. Заранее благодарю)
Сейчас в продаже только пакеты сразу на 3 домашних матча. На отдельные игры билеты чуть позже появятся. Сходить можно, но вряд ли здесь будет много желающих..
Грех
Существуют разные-мнения на этот счёт, вкратце: кто-то считает,что вообще не надо,т.к. необходимая "обкатка" пройдена на стенде на заводе, кто-то говорит,что 3000 км. для своего спокойствия надо обкатать, кому-то 1000 хватило,а терпения нет)
Я,например,старалась в течение 3000км. без резких газа-тормоза и не более 4000 оборотов.