Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати с учетом неплохой погоды ни у кого не появилась мысль отложить боулинг на более прохладное время? Или все уже мысленно в предвкушении серий страйков в своем исполнении?)
Hallween
Да пока вообще ничего не известно.
До сих пор не решили, куда едем.
Так же надо за ранее забронировать дорожки, определиться с количеством людей.
Организовывать видимо некому мероприятие, так что видимо и встреча под вопросом, ну мож на крайний случай как обычно, на ВДНХ.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну большинство ж за вавилон вроде, надо уже бронировать, думаю. Могу позвонить. Давайте количество дорожек определим. В чем сложность организации то? )))
Вот я тоже хочу! Боюсь тока, что в субботу раньше 19 вечера не смогу выехать((( Но если гнать, то к ночи доеду. Мероприятие будет чисто культурное или не совсем? )))) ща как меня за флуд заругають... Или повезет, может
а,а почему именно Кострома?Сколько по деньгам выйдем ориентировачно + - ?
Кострома,потому что мы там ещё не были, и там достаточно интересных мест, которые можно посмотреть) По поводу + -, удочку по гостинице я пока не закидывала, т.к. не знаю сколько нас поедет, но по прошлым поездкам она обходилась 1200-1500 с человека. + входные билеты( куда соберемся) обычно плата чисто символическая)+ пообедать, позавтракать( опять же цены у них совсем не московские). Честно, не помню во сколько укладывались в прошлые поездки, но думаю в районе тысяч 4-5, с учетом того что берем обычно баню и мальчики у нас пьют,ну и девочки тоже
если ошибаюсь,поправьте меня, те кто ездил с нами
Сообщение от Sunny Melon
Вот я тоже хочу! Боюсь тока, что в субботу раньше 19 вечера не смогу выехать((( Но если гнать, то к ночи доеду. Мероприятие будет чисто культурное или не совсем? )))) ща как меня за флуд заругають... Или повезет, может
Днём у нас культурные мероприятия, вечером и ночью не культурные
Днём у нас культурные мероприятия, вечером и ночью не культурные
Так вот я и спрашиваю, потому как на культурные могу не успеть, а вот на не культурные как раз
А то может, вы спать все уляжетесь рано, и чего ехать тогда в ночь)))))
Что с боулингом то?????? Идем завтра? Тепло вроде будет. Я уже настроилась поиграть)))
В боулинг идем! И большиство голосов отдано за Вавилон. Так что надо бронировать пару дорожек. Могу заняться. На какое время бронировать? 21.00 или позже?
Так вот я и спрашиваю, потому как на культурные могу не успеть, а вот на не культурные как раз
А то может, вы спать все уляжетесь рано, и чего ехать тогда в ночь)))))
Ты конечно приезжай) и не культурные застанешь и культурно обогатим тебя на следующий день
Сообщение от ***Bолiдемар***
Когда и где встреча?
Какие планы? До скольки встречи?
Если приеду на Н-ке не заклюете?
Встречи в четверг с 9 до....обычно на ВДНХ, но с похолоданием планы меняются, сейчас народ определится где)
Хоть пешком!)
Забронировала на завтра 3 дорожки на 21.00 на 2 часа игры!
умница! значит надо встречаться на парковке Вавилона где нить в 20:30-20:40 и идти всем вместе чтоб не заблудились и не потерялись
судя по кол-ву желающих играть нас будет по 3-4 человека на дорожку, но если "отдельные элементы сольются" то возьмем пару дорожек.
вот только надо как то определить точку встречи на парковке