Quentin Tarantino
Ты пиво за рулём пьёшь? Я даже пробку не нюхаю в таких случаях)
В общем, вариант принят, я на досуге тоже подумаю о своих предложениях
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от legger
Неужели тема совсем заглохла? Я бы встретился =) у меня есть чем похвастаться )) сегодня на лето переобулся...
Ну-у-у, раз такое дело, то надо собираться. Заодно скажи где машину на ночь оставляешь чтобы если диски вдруг понравятся не тратить время на поиски, Москва всё-таки большой город...
Понятное дело, что подходящего дня, места и времени для всех не сыщем поэтому надо волевым решением назначить время и место удобное большинству и пусть народ подстраивается...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 19.05.2012 в 22:26.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Есть желающие сегодня встретиться? Например у м.Кропоткинская, там есть небольшая парковочка прямо у метро и рядом Кофе-Хауз. Можно до моста у храма прогуляться, можно тут же на Гоголевском посидеть в парке.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Эх, 26-ое мая как раз будет 5-тилетие моё на астраклубе... Но моя машина только в Москву пришла, скорее всего заберу ближе к началу июня
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Поздно увидела тему( Вчера произошла моя радостная встреча с моей плюшкой и теперь мы с ней неразлучны) В субботу к сожалению не смогу приехать, т.к. дача... а так хотелось всех посмотреть...эх
J GTC 1.4AT Беленькая плюшка!
На дороге узнаете по аватарке)))
Поздно увидела тему( Вчера произошла моя радостная встреча с моей плюшкой и теперь мы с ней неразлучны) В субботу к сожалению не смогу приехать, т.к. дача... а так хотелось всех посмотреть...эх