Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Спасибо всем кто вчера приехал, нас было очень даже немало. Увы, не со всеми успел пообщаться, извиняйте
Давайте думать что-нибудь насчёт следующей встречи, вчера вроде про боулинг были предложения
На встрече было предложено два варианта, Золотой Вавилон на Проспекте Мира и ТЦ Капитолий на Вернадского. Есть еще варианты с большой бесплатной парковкой? Желательно крытой. Так чтобы и в боулинг поиграть (а может и еще что) и постоять пообщаться, для тех кто играть не захочет
На вернадке будет честнее. Не все же северянам устраивать халяву. Я вот работаю в конце варшавки и попасть на пр мира до 9-ти вечера мне ваще не реально. А вот на Вернадского мог бы теоретически успеть
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
На вернадке будет честнее. Не все же северянам устраивать халяву. Я вот работаю в конце варшавки и попасть на пр мира до 9-ти вечера мне ваще не реально. А вот на Вернадского мог бы теоретически успеть
Гы, а я наоборот в Капитолий скорее пас - работаю в Сергиевом Посаде и ехать после работы 50 км по Ярику, а потом еще толкаться через всю Москву на юго-запад...
Съездил я на трассу лидер вчера,принял участие,ну первый блин комом конечно,но адреналин бешеный))!!!Время поганое совсем 1.14,но для первого раза считаю нормально,хоть машина целая))!Что теперь касается самой машины-она УМНИЦА,в поворотах прелесть,из поворота прелесть,много моих ошибок прощала,а насчет резины и тормозов,всё нормуль,шины бриджы прогрелись неплохо,но визжал я в каждом повороте,ехал со спец. эффектами, тормоза отлично.Ехал практически на 2 передаче до 7 тыщ, на 3-ем круге аварийки включились,типа перегрелась чтоли как мне сказали ,через 10 минут остыла и аварийки выключились...Вот как-то так.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
metal_n
Боря, товарищи остались в СССР Ну а по факту уже видно что большинству удобнее встречаться у Золотого Вавилона, мне это было понятно еще на последних встречах, а здесь все подтвердилось. Думаю что в этот четверг (20.09) разумнее встретиться у Золотого Вавилона, а тем кто голосовал за Капитолий, ну и по возможности всем остальным, предлагать еще варианты для встречи 27.09
Не понял куда хотят эти ребята: Charlie, Sunny Melon и Гонсчег по этому их нет в списках.
Эти ребят стопудово хотят в Золотой Вавилон, только они ещё на знают об этом. Надо будем им сообщить!
Дальше каждый копирует этот пост и ставит свое имя в тот или иной список
p.s.
Но вообще самый правильный вариант - это искать точку сбору в районе центра, или хотя бы в пределах "3-шки" - как самой равноудалённой точки от других районов города... Это будет справедливо и с другой стороны по вечерам преимущественно трафик идёт из центра в область, что немного облегчит поездку к месту встречи
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
а есть предложение по такому месту? в теории все хорошо, вот только на практике проблема с такими комплексами которые внутри ТТК, у всех парковки платные
Золотой Вавилон: Quentin Tarantino
Mashik
Eвгeн
GaffMaN
Dezdichado
metal_n
Bosko
Andrey_V
Charlie
Я за Капитолий.
Считаю что так будет честнее по отношению ко всем!
Ведь все говорят, что до вднх добраться вечером можно без проблем, думаю тем более без проблем смогут добраться до капитолий на вернадке хотя бы один раз в год =)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Charlie
Andrey_V
а есть предложение по такому месту? в теории все хорошо, вот только на практике проблема с такими комплексами которые внутри ТТК, у всех парковки платные
Есть предложение, что надо над этим вопросом подумать коллективно, потому что шопоголик из меня хреновый а коллективный мозговой штурм может дать хорошие результаты. Причём не ограничиваться ТЦ а принимать во внимание так же развлекательные центры всяки там боулинги, фигоулинги и прочие места где пусть и нельзя поставить все машины вместе, но бывают места и можно погреться холодными зимними вечерами....
Сообщение от Sunny Melon
Andrey_V
Товарищам, ну мне, по-крайней мере, что туда, что туда не близко))) Но с северо-запада/севера ехать на проспект мира все-таки ближе.
Ну как я и говорил, хотят в Золотой Вавилон ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я за Капитолий.
Считаю что так будет честнее по отношению ко всем!
Ведь все говорят, что до вднх добраться вечером можно без проблем, думаю тем более без проблем смогут добраться до капитолий на вернадке хотя бы один раз в год =)
А может я хочу вас видеть чаще чем в раз год, а в Капитолий ездить....ну совсем не айс