Да, согласен... Погода что-то совсем унылая... Но приехать надо, привезу пару каких-нибудь игрушек для детишек.
А там видно будет, мож куда в теплое место, какую-нибудь пиццерию или ещё куда...
Кстати если погода будет совсем фуфло, то можно собраться и двинуть куда-нибудь в развлекательное место, типа вавилона. Там есть боулинг, кафешки и т.д. и т.п.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я так понимаю на трэк мы не едем в воскресенье ???
Как-то мало пока реально желающих, хотя в принципе можем и втроем поехать, если есть готовность скинуться по 2 500р. Dezdichado и FaHTuK отпищитесь pls, едем или отложим до лучших времен.
Меня знакомый субаровод приглашает в субботу погонять на лидере,хочу съездить посмотреть,может и принять участие,если не арендовывать трассу,то покатушки выйдут 400 рублей.Я просто например не уверен,что меня порадует трасса протяженностью 1 км,вся в поворотах,имея в наличии убогии шины бриджстоун стоковый,10 тыщ пробега и пару лет опыта вождения.Тут еще большой вопрос относитеельно тормозной системы,выдержит она такую нагрузку,я имею ввиду постоянные торможение перед поворотами...Это всё лично мои рассуждения...
З.Ы. Кто сегодня на ВВЦ?
Гонсчег
Мне кажется, в режиме 1 боевой круг потом отдых, вполне выдержит. За такой короткий круг даже гражданские тормоза не успеют перегреться, тем более длинных прямых там нет, следовательно жестких торможений тоже. Я бы с радостью предпочел бы более длинную трассу, только у нас их попросту нет в свободном доступе.
100% Мысли уже больше не о общении, а о том как быстрее в машину залезть погреться, да кофе выпить. Теплее вряд ли станет, так что следующую встречу надо уже решать где проводить - боулинг, картинг и иже сними, чтоб в тепле. Кстати, лучшеб было если неподалеку была площадка где можно драг устроить, все таки интересно кто как стартует И еще, думаем на счет следующих выходных на трассу Лидер. Кто учавствует, какой день удобнее - суббота или воскресенье. Если суббота то лучше не утро, так как дачники
Как-то мало пока реально желающих, хотя в принципе можем и втроем поехать, если есть готовность скинуться по 2 500р. Dezdichado и FaHTuK отпищитесь pls, едем или отложим до лучших времен.
Максон GTC Sport
Первое сообщение темы Каждый четверг на ВВЦ, обычно часиков с 9 вечера, кто-то пораньше подтягивается.
Сейчас будем думать куда перебираться на осень/зиму, ибо не май месяц и просто стоять на улице уже холодно...
ну что сказать про трассу на лидере,кобылы особо не нужны,резкие повороты,шины прогреваются к 3-ему кругу более менее(всего 4),на трассе максимум 3-я передача используется,ездил на субару сти,свою не стал запускать на трассу,что-то стремно очень стало,правда,за машину,дикого желания ***** на новой машине коробас или снести бампер вообще не возникло)))А Субару-это вещь)))Самое главное там нужна техника,остальное всё не особо важно.Мужик на логане прекрасное время показывает,я был удивлен.
ну что сказать про трассу на лидере,кобылы особо не нужны,резкие повороты,шины прогреваются к 3-ему кругу более менее(всего 4),на трассе максимум 3-я передача используется,ездил на субару сти,свою не стал запускать на трассу,что-то стремно очень стало,правда,за машину,дикого желания ***** на новой машине коробас или снести бампер вообще не возникло)))А Субару-это вещь)))Самое главное там нужна техника,остальное всё не особо важно.Мужик на логане прекрасное время показывает,я был удивлен.
Мужик с кудрявыми волосами на красном логане с дисками всмпо?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мужик с кудрявыми волосами на красном логане с дисками всмпо?
Сообщение от Quentin Tarantino
Гонсчег
Ну с самого начала было ясно, что можно туда не ехать
Ну ,корса опц была,хорошо дорогу держит конечно,порадовала,сирокко приезжал,любопытный агрегат конечно,но в поворотах его колбасило,колеса пару раз чуть-чуть отрывались,заднеприводные японоводы вообще заставляли понервничать публику,разворачивало их на 360.
вот результаты http://am-lider.ru/index.php?/osenni...intu-2012.html
Гонсчег
Ну с самого начала было ясно, что можно туда не ехать
Странный вывод какой-то.. Ехать как раз стоит, просто, видимо, не все понимают зачем. Вот им как раз и не надо) В любом случае, это гораздо интереснее бесмысленных заездов по прямой
Странный вывод какой-то.. Ехать как раз стоит, просто, видимо, не все понимают зачем. Вот им как раз и не надо) В любом случае, это гораздо интереснее бесмысленных заездов по прямой
согласен на все 100 %!
По прямой заезды не отражают водительских навыков совершенно!!