Так к вам торопилась, что выезжая со двора пропорола себе шину и поцарапала диск, почти рыдаю... Шина не насквозь, кусок болтается, поеду в шиномонтаж. Успею, приеду на встречу, приедем, точнее
Sunny Melon
Рыдать не надо, шиномонтаж творит чудеса. Залатают. В следующий раз поаккуратней.
P.S. Я на ВВЦ, но никого не вижу. Может все попрятались..
Еду на шиномонтаж, хотелось бы к вам успеть. Может, на картинг сразу поехали? Кинь телефон в личку, если не сложно.
Просто я со своих колес чуть ли не пылинки сдуваю, а тут так по-глупому(((( болезнь начинающих водителей, как я называю, правое заднее колесо при правом повороте. Я думала, что я уже ей переболела(
Короче, когда попой чуете, что вот не надо делать маневр, то вот его не надо делать!
А у нас картинг состоялся-таки) 9 человек было. Ближе к 10 отъехали от главного входа ВВЦ.
Боялись,что мест не будет,никто толком не записался,но повезло, всех выпустили на трассу) Была рада увидеться с Клубнями!))
КотЭ
Привет! Вчера весь день мотался за рулем и не видел сообщение. Я был но только на картинге, думал что все на него уехали поэтому и не поехал к центральному входу потом... Обещаю исправиться! Я в выходные в Беляево, так что можем организовать мини встречу на районе
Всем спасибо за покатушкиCharlie поздравляем с лучшим временем) Надо было, конечно, заехать потом к центральному входу.. но ничего, не последняя встреча
legger
в субботу у меня тур по Москве и ближайшему подмосковью Черемушки-Домодедово-Тушино-Лыткарино-Черемушки...
Если только в воскресенье вечером, например на профсоюзке в одном из кофе-хаусов засесть.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
КотЭ
Вот это маршрут )) хорошей поездки предвижу толпы родителей с детьми в выходные в предвкушении первого сентября )
Созвонимся тогда в воскресение ближе к вечеру =)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Народ, давайте актуализируем план вылазки на трассу в Лидер. Кто согласен поехать 2 сентября (воскресенье) с 8.00 до 10.00? Дождь не обещают. Если наберется < 6 человек, то можем арендовать на 1 час (7 500р). Просьба отписаться тех, кто за.
Народ, давайте актуализируем план вылазки на трассу в Лидер. Кто согласен поехать 2 сентября (воскресенье) с 8.00 до 10.00? Дождь не обещают. Если наберется < 6 человек, то можем арендовать на 1 час (7 500р). Просьба отписаться тех, кто за.
Друзья!
Не забываем о ПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧЕ В ЧЕТВЕРГ! Район ВДНХ, 21.00 у входа на ВВЦ ( парковка ).
Особенно для тех, кто имеет много вопросов по машине. Будет возможность посмотреть и т.д.
Мне надо чтобы приехал кто-то на 20 дисках GSI без флекс райда!
А так же чтобы был кто-то на МКПП 1.4
Ребята, если есть у кого-то возможность и желание, давайте к четвергу попробуем собрать немного игрушек, привозите на встречу.
Не обязательно покупать много игрушек, дорогих и т.д. Достаточно даже одной небольшой машинки, это уже будет вклад и радость для детишек. Ссылка на тему организатора.
Спасибо!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)