с датой не определились,я к сожалению 1сентября не могу, только второго !
Что то мало и вправду желающих скататься
Кстати наклейку клубную в четверг можно будет мне получить тогда заодно ??
так что с картингом на ВВЦ 23го августа? кто уже брал купоны, на какое время планируете? я думаю звонить и бронировать заезд на 21:30. так чтобы мне, после картинга, в 22 уже стартануть с ВВЦ, успеть поставить машину на парковку и выезжать в Минск
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
продаются. точнее купон дается бесплатно, а на месте платишь 300руб, вместо 600руб. только нужно заранее по телефону забронировать заезд. вот я и пытаюсь понять - кто будет кататься на какое время бронируете?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
продаются. точнее купон дается бесплатно, а на месте платишь 300руб, вместо 600руб. только нужно заранее по телефону забронировать заезд. вот я и пытаюсь понять - кто будет кататься на какое время бронируете?
хочу к вам приехать, до скольки вообще проходят встречи?
Кому-нибудь нужны задние брызговики на GTCку?Есть 3 комплекта,еще есть от Jки передние тож 3 комплекта.(Цена 800 рублей).Завтра могу привезти на ВВЦ.ССори что здесь написал,но не хочу плодить темы.
и так.. кто успел на какое время забронировать? я записался на 22 часа
p.s. насколько мне известно с 21:30 и до закрытия уже все забронировано. свободных мест вроде уже не осталось. но мало ли, вдруг кто не приедет из записавшихся..
Ну я не записывался и меня вроде бы никто не записал
Как раз вчера где-то шею простудил, повернуть головой тяжело, не говоря о том, чтобы ездить на картах. Так что в этот раз я отдыхаю
ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЕМ О СБОРАХ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА ВДНХ В 21.00 !!!!
Вся информация в первом посту темы!