Спасибо всем кто приехал!
Не забываем, следующая встреча так же в четверг. Возможно поедем кататься на картах. Чуть позже выдам всю информацию, пока на обсуждении.
Тогда давайте самоорганизовываться) Как только соберется достаточное количество человек, определимся с продолжительностью и датой. Учитываем, что трасса бронируется и оплачивается заранее (предоплата), так что заднего хода не будет) Итак, составляем список, указывая желаемое время. На мой взгляд самое оптимальное с 7 утра, т.к. уже светло, с другой стороны с 24:00 тоже неплохо, пробок нет, и утром можно будет поспать
Начнем:
1. Hallween (с 24 до 10)
2. FaHTuK (?)
3. metal_n (?)
4. Charlie (?)
Тогда давайте самоорганизовываться) Как только соберется достаточное количество человек, определимся с продолжительностью и датой. Учитываем, что трасса бронируется и оплачивается заранее (предоплата), так что заднего хода не будет) Итак, составляем список, указывая желаемое время. На мой взгляд самое оптимальное с 7 утра, т.к. уже светло, с другой стороны с 24:00 тоже неплохо, пробок нет, и утром можно будет поспать
Начнем:
1. Hallween (с 24 до 10)
2. FaHTuK (?)
3. metal_n (?)
4. Charlie (?)
5. AndreyGTC (утро)
Последний раз редактировалось AndreyGTC; 17.08.2012 в 15:03.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
с одной стороны хорошо что так быстро состав набирается, с другой стороны - если больше 10 машин на заезд то может быть высокая интенсивность движения, все ли уверены в своих водительских способностях? простите конечно, но на прошлом картинге (крытая трасса в мневниках) результаты были не очень впечатляющими. ни в коем случае никого не хотел обидеть, но просьба ко всем - подумайте хорошо, это гонка, и не на картингах 9лс.. возможно все, и водитель должен быть готов.
P.S. написано не для того чтобы отговорить, а дабы все отдавали себе отчет и осознавали степень ответственности. а пока можем потренироваться на картинге, оценить свои способности, посмотреть на поведение других участников
с одной стороны хорошо что так быстро состав набирается, с другой стороны - если больше 10 машин на заезд то может быть высокая интенсивность движения, все ли уверены в своих водительских способностях? простите конечно, но на прошлом картинге (крытая трасса в мневниках) результаты были не очень впечатляющими. ни в коем случае никого не хотел обидеть, но просьба ко всем - подумайте хорошо, это гонка, и не на картингах 9лс.. возможно все, и водитель должен быть готов.
P.S. написано не для того чтобы отговорить, а дабы все отдавали себе отчет и осознавали степень ответственности. а пока можем потренироваться на картинге, оценить свои способности, посмотреть на поведение других участников
при таком раскладе пятого вычеркивайте
не хочу рисковать вашими болидами
Есть предложение всем, кто уже прошел обкатку (или успешно на неё забил)) устроить покатушки на своих болидах вот тут - http://am-lider.ru/ . Аренда трассы, включая маршалов и телеметрию, имеет следующие расценки за 1 час:
- 10:00 до 12:00 - 15 000 р.
- с 12:00 до 22:00 - 30 000 р.
- с 22:00 до 24:00 - 10 000 р.
- с 24:00 до 10:00 - 7 500 р.
Таким образом если наберется хотя бы человек 10, то вполне можно взять пару часов в ночное или утреннее время и выявить обладателя быстрейшего круга В общем, выношу идею на обсуждение
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Народ, а резину не жалко?)))
Жалко, а ещё жалко, что бензин сжигаться будет в адовых объёмах, двигатель будет работать с повышенном износом и будет иметь место нагрузка на подвеску. Зацени как можно заезжать, и после этого OPC даже едет. Правда неизвестно сколько...
Сообщение от Quentin Tarantino
Не надо его записывать, а то мы тогда можем спокойно "курить" на трибуне
Трасса в Лидере "затычная", можно побороться!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Что-то я не поняла, когда и куда едем? ))) в четверг на картинг, а на трассу когда?)))
С трассой лично за себя не уверена в качестве гонщика, хотя попробовать зудит давно))
Добавлено спустя 16 минут:
Посмотрела трассу, ох, только вот не поняла, как там по 10 машин сразу может ехать, я так понимаю для автомобилей одиночные заезды на время. А на ВВЦ только на картинге.
А на картах трансмиссия со сцеплением или просто тормоз-газ???
Последний раз редактировалось Sunny Melon; 19.08.2012 в 12:03.
Думаю, что в Лидере мы ограничимся соревнованиями на время, несколько сессий по 3-4 машины в каждой. На месте определимся. В любом случае трасса там не очень длинная и неширокая и устраивать борьбу, чреватую контактом, вряд ли кто-то захочет Я, например, точно не рискну) По поводу износа резины, тормозов и т.п. не стоит нервничать, это все-таки не Нордшляйфе, да и нет необходимости жечь на все деньги, цель - просто получить удовольствие.
Насчет даты, предварительно предлагаю утро 1-го (суббота) или 2-го сентября, к этому времени должны определиться все желающие, и будет более-менее понятно, во что по деньгам выливается это мероприятие.
Пока обновлю список:
1. Hallween
2. FaHTuK
3. metal_n
4. Charlie
5. AndreyGTC
6. Dezdichado
7. legger
8. Quentin Tarantino (под вопросом, т.к. с фотографов деньги брать не будем ))
9. trace
10. Sunny Melon (под вопросом)
Sunny Melon
А на картах трансмиссия со сцеплением или просто тормоз-газ???
Думаю, что в Лидере мы ограничимся соревнованиями на время, несколько сессий по 3-4 машины в каждой. На месте определимся. В любом случае трасса там не очень длинная и неширокая и устраивать борьбу, чреватую контактом, вряд ли кто-то захочет Я, например, точно не рискну) По поводу износа резины, тормозов и т.п. не стоит нервничать, это все-таки не Нордшляйфе, да и нет необходимости жечь на все деньги, цель - просто получить удовольствие.
Насчет даты, предварительно предлагаю утро 1-го (суббота) или 2-го сентября, к этому времени должны определиться все желающие, и будет более-менее понятно, во что по деньгам выливается это мероприятие.
Пока обновлю список:
1. Hallween
2. FaHTuK
3. metal_n
4. Charlie
5. AndreyGTC
6. Dezdichado
7. legger
8. Quentin Tarantino (под вопросом, т.к. с фотографов деньги брать не будем ))
9. trace
10. Sunny Melon (под вопросом)
Только 2 педали: газ и тормоз
с 24 до 10. Оптимально часов в 8 считаю!на пару часиков!согласен что в заезде 3-4 машины, а то некомфортно ездить!
Надеюсь все ради удовольствия собираются и устраивать толкашки на трассе не кто не будет !
Я возможно +1 буду.к какому числу надо точно определится ???
А есть участники с 180 сильным мотором ?
Там время круга минута с небольшим, может есть смысл по одному кататься!10 человек, десять минут грубо говоря! каждый по пару кругов скатается и потом общий по 3-4 человека???
Последний раз редактировалось FaHTuK; 20.08.2012 в 11:44.
Там время круга минута с небольшим, может есть смысл по одному кататься!10 человек, десять минут грубо говоря! каждый по пару кругов скатается и потом общий по 3-4 человека???
Полностью согласен.
пару общих пробных кругов и по парочке зачетных.
Коллеги, а в этот четверг на ВВЦ будет встреча? Кто из наших форумчан там обычно бывает? Думаем тоже приехать, - давно общаюсь со всеми на форуме, а вживую ни разу не виделись
И ещё - вы на GTC собираетесь прямо друг с другом гоняться, судя по обсуждению? Вы очень крутые!
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
с 24 до 10. Оптимально часов в 8 считаю!на пару часиков!согласен что в заезде 3-4 машины, а то некомфортно ездить!
Надеюсь все ради удовольствия собираются и устраивать толкашки на трассе не кто не будет !
Я возможно +1 буду.к какому числу надо точно определится ???
Желательно определиться хотя бы к четвергу, чтобы можно было уже бронировать трассу на конкретное время. Тогда те, кто приедет на встречу к ВВЦ, смогут уже и деньги для предоплаты передать Но все зависит от народа, пока еще и 10 человек не набралось.. Ну и погода может внести коррективы, в ливень не очень приятно кататься
А есть участники с 180 сильным мотором ?
У меня 180 л/с, например. С форматом покатушек определимся уже на месте, там вроде ребята грамотные, подскажут, какие есть варианты
kagi.jagi
Приезжай в этот четверг, кто-нибудь 100% будет ) Я тоже планирую подъехать
Hallween
Ока, постараюсь Как я тебя узнаю? А, понял - буду сверять комплектацию в твоём профиле с фактической, засовывая лицо в окно каждой красной GTC на стоянке
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся