Вообще-то встреча обычно начинается в 21:00 но т.к. я выйду с работы в районе 20:00 и домой нет смысла ехать поеду сразу на ВДНХ. С моей работы до ВДНХ 5 минут.
Кстати, у меня с собой будет сегодня флешка с внеочередным обновлением камер для России. Дата базы: 09.08.12
Кто захочет, могу залить (после долгих мук уже есть опыт как это делать с первого раза )
Последний раз редактировалось metal_n; 09.08.2012 в 14:45.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати, у меня с собой будет сегодня флешка с внеочередным обновлением камер для России. Дата базы: 09.08.12
Кто захочет, могу залить (после долгих мук уже есть опыт как это делать с первого раза )
я вторая)))
на нави600 подходит?
Quentin Tarantino
а рамок нема с выпуклЫМИ букаФками? ))))
Ну шары те что купили используем, а остальные будем там покупать =) так надо =)
Хотя если есть возможность то можно еще пару коробочек бы... Но это уже так...
Ну шары те что купили используем, а остальные будем там покупать =) так надо =)
Хотя если есть возможность то можно еще пару коробочек бы... Но это уже так...
Учитывая количество игроков я думаю уйдут коробок 10. Если я еще куплю 2 то у нас будут 5 и 5 мы купим там.
Если ты подтверждаешь, то я еду покупать.
Собственно с каждой встречи и уезжаю ))) потерял привычку свет включать, он же всегда автоматом горит! а тут на парковке пока стоим выключаю, чтобы не слепить...