Призываю впредь к более корректному общению и в первую очередь- по теме.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не нормально - мы там уже расписали про 15 апреля - список зачали, место время - и все кануло к лету - пойду тему открою новую тогда в другом разделе...
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да, по рукам тому кто тер
Столько полезной информации бездумно удалил.
Слыыыыш
Тёр по просьбе автора темы- между прочим и твоя вина в том числе, раз не уследил за порядком, раз уж часто тут бываешь . Развели тут бардак и срач, а теперь крайнего ищете? Общаться надо корректно на форуме Всю нужную инфу можно вынести в топик, а не дискутировать на 13 страницах. Этож не ветка флуда всё-таки
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Quentin Tarantino, ну ты чего адрес своего двора не говоришь ? Приедем все к тебе на район, жахнем портвейна на лавочке на детской площадке и пойдёт неспешная беседа про всяко разное...
какая интересная тема! можно приехать позырить на всех людей в живую? мордобой будет? ps. Астро нет совсем
Да нет, какой мордобой. Просто если машина будет на Астра, то порежут колёса и поцарапают борты заранее припасёнными гвоздиками. А бить кого-то ? Нееее, тут все воспитанные и цивилизованные люди.
мы мирные)) просто ищим приключений )))
Ну ты за всех то не говори, ты же не знаешь кто приедет.А с учётом весенних обострений вообще непонятно, что может случится.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Толково выбрали день встречи : http://autorambler.ru/journal/road/1...012/560974753/ Как раз трафик на дорогах будет более активный, т.к. праздник и все захотят куда-нибудь съездить и ещё и кое-какие улицы будут перекрывать... Осталось только в центре пересечься где-нибудь и до ночи тусить пока рассосутся пути отхода...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Учитывая затишье в теме и отсутствие единения в обсуждении места встреч- пока отклею её.
2All:
Предлагаю пока каждому заинтересованному во встречах отметиться в теме с конкретным и исчерпывающим предложением, которое должно содержать точное описание места, обозначение на карте и его преимущества (удобная парковка, не слишком активный траффик, наличие рядом мест для посиделок и общения и т.п.) Фотографии мест приветствуются- лучше всего из Яндекс-Панорам, как мне кажется- так нагляднее. При этом давайте пока избежим сиюмоментных споров на тему "где лучше", просто изложим фактические предложения, пусть их будет много, тогда и решение будет более взвешенным. Голосование тут не поможет, нас слишком мало, страдает объективность. От себя внесу лишь предложение по дню- воскресенье, первая половина дня. ИМХО самый щадящий траффик в это время- можно доехать без проблем куда угодно, летом это особенно актуально, когда весь вечер пятницы и большую часть субботы всё стоит, а вечером воскресенья все едут с дач.
Я за парковку на проспекте мира у ТЦ "Вавилон". Либо , на самом ВДНХ, в районе останкинской башни, либо у центрального входа в ВВЦ.
1. Есть где покушать, посидеть.
2. Есть где погулять, может устроить общие катания на аттракционах, роликах, велосипедах, да и просто фотографии сделать хорошие.
Минус - много людей.
3. Почти центр, удобно всем добираться.
4. Предлагаю встречи делать в субботу вечером, дороги уже разгружены, можно со свистом долететь. В воскресенье дачники + в первой половине дня как-то не очень, может я выпить пива хочу? Утром оно не пьется. Хотя.... Мне же пиво пол года терь незя....
Я за ТЦ "ВАВИЛОН".
Так же я за любой "сабантуй", вдруг решим шашлыки жарить, в область не так далеко, да и полно мест для жарки, до того же лосиного острова рукой подать.
Вдруг купаться захотим - велком до пирогово или ещё куда.