Не,нормусёк всё,а дорожники красавцы,ехал угарал с них,надо ж было так додуматся поставить конусы))
Сообщение от Bosko
Всем привет! Да, здорово тусанули, и народу много было, хоть и место встречи пришлось чуть передвинуть
P.S. Тоже интересно, что там у Андрея случилось!
P.P.S. Ребята на красненькой из Кузьминок - вы на ТТК конусы не собрали? (там где дорожные работы шли). Я сам чудом оттормозился, но дорожники молодцы, конечно - поставили знаки сразу за поворотом Я потом специально помедленнее ехал, чтобы убедиться что у вас всё в порядке
Предлагаю поднять вопрос по сбору на пейнтбол.
Варианты предлагаю следующие.
1. 11 или 12 августа. ( но лучше 11 )
2. 18 или 19 августа. ( но лучше 18 )
Лучше всего в субботу туда выбираться, т.к. обратно мы можем потом добираться долго и мучительно.
ПОСТ на DRIVE
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Гонсчег
Ну и кого вчера УАЗик на тросу тащил из наших??Астра с велосипедом на крыше,отзовись!!Ты ж наверное первопроходец на галстуке)!Что случилось то??
Ну как, я был неотразим с таким экскортом и в таком обвесе ?
"Галстук" был выбран по двум причинам. Во первых неизвестно сколько ждать "Эвик", во вторых друг на правильном внедорожнике был недалеко, да и захотелось опробовать в деле недавно приобретенный правильный буксировочный трос от фирмы ProComp. Смело рекомендую к покупке буксировочные тросы и динамические стропы этой фирмы а не ту фуфло, что выдают за буксировочные тросы у нас в магазинах. Когда заказывал, многие смеялись и говорили это лишнее, а зря, я был прав, увы, это необходимый аксессуар к нашим машинам...
Устал крутить педали...
35 км - эта не дистанции, после которой я устаю крутить педали.
мож с брызговиками что-то случилось?))
Это врят ли, на них нет логотипа GM, а значит они надёжны по умолчанию.
Причина ? С самой машиной всё ок, просто под капотом снова отсоединился шланг и опять не работает сцепление. А вот почему и из-за чего это произошло - да бог его знает, "будем подождать" официальной версии...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Di fit sit
Если бы у нас люди не отмалчивались, было бы проще, а так, не знаю даже.
Если судить по моим планом, то эти выходные под большим вопросом, т.к. возможно все же поедем с палатками. А может получиться так, что на эти выходные не поедем, а поедем на следующие)))
Я готов вам просто помочь с организацией, но все же надо чтобы люди отписывались в теме, кто когда сможет, чтобы можно было уже ориентироваться по дате...
Di fit sit
Ну, это личная проблема каждого, кто не понимает)
Конечно, встречи типа потусить на одном месте пару часов, а потом по домам, не самый лучший формат. Но с этого все начинается, интересные знакомства и т.д. и т.п. Да и просто пообщаться, т.к. порой возникает очень много вопросов, на которые можно получить ответ пообщавшись в живую.
Я смотрю вы почти организовались пострелять, пока меня не было на выходных ))
Осталось определиться с датой и я забронирую нам беседку. Я могу и в эти и в следующие выходные.