северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Спасибо всем за встречу, массовикам нашим затейникам отдельное Спасибо!
Дорога обратна была невероятно весёлой. Все плелись в пробке, но как всегда была категория очень спешаших граждан, которые пылили справа по обочине и разрушали гармонию общения с лесом. Приходилось закрывать стёкла чтобы не пускать пыль. Самое забавное, что каждый такой засранец проехав чуть справа пытался влезть на дорогу именно в районе нашей колонны. Настроения пропускать таких идиотов у меня особо не было и Руслан, который ехал передо мной наверное пару раз попереживал за свой позитивный задний бампер желтого цвета. Массовый психоз прекратился и гармония наступила только тогда когда за мной пристроилась машина ГИБДД и ехала в 1.5 ряда с обочиной.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Вот так вот млин, опять я шота пропустила(((((((((((( Еще и в бухту радости ездили, ностальгия прям(((((((((((((
Ну фсе, пойду сопли пускать в подушку, так... на работе нет подушки... че ж делать то?...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Спасибо всем за встречу, массовикам нашим затейникам отдельное Спасибо!
Дорога обратна была невероятно весёлой. Все плелись в пробке, но как всегда была категория очень спешаших граждан, которые пылили справа по обочине и разрушали гармонию общения с лесом. Приходилось закрывать стёкла чтобы не пускать пыль. Самое забавное, что каждый такой засранец проехав чуть справа пытался влезть на дорогу именно в районе нашей колонны. Настроения пропускать таких идиотов у меня особо не было и Руслан, который ехал передо мной наверное пару раз попереживал за свой позитивный задний бампер желтого цвета. Массовый психоз прекратился и гармония наступила только тогда когда за мной пристроилась машина ГИБДД и ехала в 1.5 ряда с обочиной.
И тебе спасибо!) Кстати получились очень красивые фотографии нашей колонны в пыли на закате))
Sunny Melon
Наклейки обычные, astraclub.ru ( желтые ) Астранафта на какой-нибудь праздник оставим
Рамки нет, их только в магазине можно купить) Попозже подниму тему с рамками, если будет много желающих ( минимум 30 комплектов ), то изготовлю по эксклюзивному дизайну
Сообщение от Eвгeн
И тебе спасибо!) Кстати получились очень красивые фотографии нашей колонны в пыли на закате))
Наклейки обычные, astraclub.ru ( желтые ) Астранафта на какой-нибудь праздник оставим
Рамки нет, их только в магазине можно купить) Попозже подниму тему с рамками, если будет много желающих ( минимум 30 комплектов ), то изготовлю по эксклюзивному дизайну
Sunny Melon
Так а где фото то?!
я бы взял 2 комплектика
планирую тоже в четверг приехать, можно?
P.S. Руслан! подучивай аккорды на следующий выезд!!
Да я чего-то вчера не в форме был... Так то много песен знаю, если будете подпевать кидать гитару в багажник для меня не проблема
Сообщение от Andrey_V
Настроения пропускать таких идиотов у меня особо не было и Руслан, который ехал передо мной наверное пару раз попереживал за свой позитивный задний бампер желтого цвета
Да я обычно тоже не пускаю, поэтому на свой задний бампер особо внимания не обращал, а думал как бы самому не догнать Ваню
Кашкая чуть в бочину не бортанул А ДПСы да, молодцы, видел как они обочину потом отсекали