Ну значит еще пообщаемся, а то ты оказывается и педальки мои успел понажимать
не, не твои)))
педалировал я в 1.6т, которая енжой с великом на крыше была. Я не помню как владельца зовут (кстати, отзовитесь, я рассказывал про тефлоновую защиту ткани, могу скинуть ссыль) .
я смарю мало кто кого запомнил, но все помнят у кого педальки нажимали, у кого велик на крыше был, кто чаек-кофеек разносил, у кого колеса белые, стекло панорамное, у кого девушка в багажнике сидела и бла-бла... так, давайте как-нить идентифицировать друг друга по этим самым приметам
я как раз тот, кто чаек-кофеек раздавал и потом салат у мишинки Квентина трескал
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Итак, на 15.00 сегодня мы рассчитываем на 15 человек - это все заявившие о своём точном или предположительном участии. Именно на это количество сегодня будет закуплена вкусняшка. Остальные, начиная с этого момента, отписывайтесь, пожалуйста, о своём присутствии в теме , или в личку greedylizard и Zhenehka, но еду и напитки для себя привозите, пожалуйста, сами
Привет Всем из солнечной Испании. К сожалению ни в четверг ни завтра меня не будет на встрече, но к следующей встрече в четверг уже буду. Очень хочется увидеть тазик Квентина
Привет Всем из солнечной Испании. К сожалению ни в четверг ни завтра меня не будет на встрече, но к следующей встрече в четверг уже буду. Очень хочется увидеть тазик Квентина
Di fit sit
Кто то должен взять волейбольный, но вдруг забудут) бери!) КотЭ
Будем ждать!)) Andrey_V
И тебя ждём!) да...всё на месте конечно!)
Всем до завтра!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Всем спасибо за встречу! Было здорово! Евгену респект за то, что собрала нас - ты молодец!
P.S. А совместное фото всё ж надо замутить! Или, как предлагали, сделать раздел "Мы и наши машины" - совместное фото владельца с машиной, ник + имя
P.P.S. Ждем фотки!
Да!Да!ДА! Спасибо Всем кто приехал) Надо собираться чаще
Повара по моему здесь нет, но кто его привез,пусть передаст ему спасибо!
Фото будут завтра))
P.S. Руслан! подучивай аккорды на следующий выезд!!
Привез магнитик только не испанский а флаг страны басков я в Испании был в Бильбао а там они себя считают отдельной страной
В четверг напомни что бы я его захватил