Оставил машину в гараже, а домой на велосипеде. Только я не предусмотрел одно, что за год колеса спустились у него, а насос остался в другой машине)
Ну.... пришлось ехать со спущенными колесами
Теперь сижу, отхожу, чувство что проехал 20 км
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Оставил машину в гараже, а домой на велосипеде. Только я не предусмотрел одно, что за год колеса спустились у него, а насос остался в другой машине)
Ну.... пришлось ехать со спущенными колесами
Теперь сижу, отхожу, чувство что проехал 20 км
ну с другой стороны лучше на спущенных чем вообще без колес))
как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти
ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)
ну с другой стороны лучше на спущенных чем вообще без колес))
как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти
Не, ходить там ночью мягко говоря не весело) Гаражный комплекс в тупике, мало того что не освещается, нет ни единого человека, а спускаться с 3-ого этажа,вот и "ехал" с освещая фонариком на телефоне. Так ещё когда выезжаешь с комплекса, дорога идет вдоль кладбища, а улица вообще пустая, машины там не катаются
А потом ещё вдоль темного лесопарка нужно проехать, либо через сам лесопарк
Так что я с песенкой "кручу педали, пока не дали" летел
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Присоединяюсь, рад новым знакомствам) Midom SeasHELL
А ты чего не приехал? Я специально свой Трахтур солярочкой заправил, мог покатать
Или ты был? Просто по никам и в лицо еще не всех запомнил, сам всего второй раз приезжал
Я приезжал)))
Я тоже по никам никого не знаю, я впервые на клубной встрече твой желтый трахтур видел, он посерёдке стоял. Ну ничего, еще прокатимся !!
Встреча очень понравилась, все ребята и девушки общительные.
Очень впечатлила панорамка у Tisakov (Тимур, кажется). А еще я узнал, что в панорамке чОрный потолок, очень зачетно! Задумался о перетяжке
Еще понравилась красная 1.6 на белых 19", отлично смотрится.
Я отличился только красным салоном, вроде один был такой
P.s. Тарантино за наклейку большой респект!И секретки прикупи, а то на твои катки уже одноклубники прицелились
Я отличился только красным салоном, вроде один был такой
Вотжежблин! А я так хотела на Imola Red посмотреть... Ладно хоть панораму не упустили)
Когда приедешь в следующий раз?
Так. Я всё придумала. На следующую встречу каждый печатает табличку и клеит на машину. Ну типа "красный салон", "панорама", "рамка под гжель" и тд) тогда точно ничего не упустим)
Естественно встреча будет так же и на следующей неделе) ВВЦ!) так же в 21.00!
Пора это уже всем запоминать))) так же наклейки привезу) может быть даже флаг еще сделаю, чтобы видно было нас)
Для тех у кого топографический)) Где искать на ВВЦ? Попробую пересилить лень и приехать за наклейкой)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
В общем так ребятки! Позвонила я в нашу "Бухту разврата", забронировала беседку у воды на 16-18 человек. Стоимость её 10000, от кол-ва человек, делите сами150 рублей въезд на автомобиле)
И так получается 10000+350(мангал)+эннное кол-во на мясо овощи и соки) (поедем с многоуважаемой Инной в субботу вечером,кто выпивает, привозите алкоголь сами пожалуйста) делим на 16 или 18) получаем сумму с человека
ЖДУ Я ВСЕХ В С 11 до 11-30...в 12 хотим быть на месте!) кто не успеет подтягиваются прямиком туда--->18 км. от МКАД, Мытищинский район, Осташковское шоссе, Севернее деревни Сорокино (звоним мне, я ориентирую) карту проезда скину в этой теме http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88618586/#post
и так в 11 часов 29 июля (воскресение) к сожалению доехать и сфотографировать место встречи не могу) но...если ехать по осташке никуда не сворачивая справа будет магазин с парковкой называется "Бородино"
Пишите астраклубовцы здесь кто едет,чтобы я знала кого ждать!)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)