Поэтому и говорю - одолжите тачку? или может приехать на тест драйвовой машине ))))))))))))))))))))))))) сказать манагеру , давайте прокатимся по городу на пару часиков
1. Составить список на запись, предварительно предложив несколько дат на выбор, после чего посмотреть, когда лучше.
2. Создать опросник.
3. Определиться с точным местом встречи и сделать его постоянным ( желательно ярославское шоссе )
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
ЕРУНДА Может и посидеть даст, ковры по-пачкать, тест драйв так сказать
да вы что за руль не пусчу, за пассажирское тожА, так как это место моей сумочки так что, давайте не будем нарушать гармонию в моей машине, у меня в ней всё по фен шую
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем привет ))
Я вернулся в виртуальность... Я за воскресение, потому что до воскресения меня в Москве не будет. А так как я один из старожил GTC, то ко мне надо прислушиваться и уважать
Так... МЕСТО решим ближе к среде) Так как все зависит от объема народа.... Если человек 10 - это одно, если 30-другое...
Думаю кафе надо будет брать наобордажжж (т.е. бронировать места)))
Вариант #1 Кафе ОК Фрунзинская набережная, дом 5...