Т.к. Di fit sit может подъехать только к 21:30 а Mashik хочет проверить фары предлагаю встретится не раньше 21:00.
Договорились, давай на 21 планироваться будем
Ты мне главное напомни завтра, а то я как обычно закручусь, забуду. Набери мне, ок? Телефон же вроде бы как есть?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Договорились, давай на 21 планироваться будем
Ты мне главное напомни завтра, а то я как обычно закручусь, забуду. Набери мне, ок? Телефон же вроде бы как есть?
metal_n
Тебе шумку сделали уже?) Я вот думаю, может тоже подъехать, от Марьиной рощи недалеко)
Забираю в 14:00 машину. Вечером можно будет посмотреть и послушать машину с полной шумкой. Встреча не на Марьиной рощи а у центрального входа ВВЦ в 21:00. Приезжай обязательно.
Вижу, что у вас намечается встреча Хочу к вам подъехать посмотреть машины так как собираюсь приобретать ГТС И есть некоторые вопросы по комплектации. Хочется в живую увидеть Встреча будет у Мака в 21-00?
Вижу, что у вас намечается встреча Хочу к вам подъехать посмотреть машины так как собираюсь приобретать ГТС И есть некоторые вопросы по комплектации. Хочется в живую увидеть Встреча будет у Мака в 21-00?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати, спасибо за тусу всем! Можно вообще будет поставить плановую встречу каждую неделю на ВВЦ. Выбрать день и встречаться) Тем более людей смотрю много с этого района)
хотел предложить ровно тоже самое)в выходные тоже встречаться гут, но мне кажется у большинства народа больше времени в будни чем в выходные..
всем спасибо за встречу, рад был познакомиться!
p/s в начале встречи общались с клубнем на черной жтс(сорр не знаю ник) по поводу наклеек астраклуб, может сделаем партию?минимальная партия должна быть штук 10, думаю они быстро разойдутся, да и ценник будет в пределах 100р. думаю)
айда?
ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)
минимальная партия должна быть штук 10, думаю они быстро разойдутся, да и ценник будет в пределах 100р. думаю)
айда?
Не надо заниматься ерундой, а просто надо спросить у Квентина
Я эти наклейки могу сделать почти за бесплатно ( как бы в рекламном бизнесе уже 3 года почти ), стоят машины, которые даже умеют такие наклейки делать
Кстати помимо мелких наклеек, могу сделать и большие. А так же флаги, и ещё какую-нибудь символику)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Можно вообще будет поставить плановую встречу каждую неделю на ВВЦ. Выбрать день и встречаться) Тем более людей смотрю много с этого района)
Дело говоришь! И место правильное, и почти все с этого района, и результаты опроса как модератор ты вовремя подкрутил! Толково общественное мнение настраиваешь! Молодец!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Не надо заниматься ерундой, а просто надо спросить у Квентина
Я эти наклейки могу сделать почти за бесплатно ( как бы в рекламном бизнесе уже 3 года почти ), стоят машины, которые даже умеют такие наклейки делать
Кстати помимо мелких наклеек, могу сделать и большие. А так же флаги, и ещё какую-нибудь символику)
от оно че))
главная находка сегодняшней встречи))))
а какой размер можно сделать?я думал на заднее стекло, см 30-40буит самое то)
Сообщение от Andrey_V
Дело говоришь! И место правильное, и почти все с этого района, и результаты опроса как модератор ты вовремя подкрутил! Толково общественное мнение настраиваешь! Молодец!
почти)))))
ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)