Жду от подруги инфу по поводу тусы в Пирогово в грядущие выходные. Есть желающие? Пляж, школа обучения виндсерфингу, беседки, шашлык-машлык, вода)
Ну я если чО тоже ЗА Главное чтобы была погода.
По поводу серфа, обучение + катание? Сколько стоит сё удовольствие?
И как я понимаю это яхт клуб, можно название?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Эх, если бы все получилось как я планировал, то в выходные бы прикатил уже на псе...
А что, не получается?
Как-то очень вяло все реагируют, да и с погодой обещают не особо.. Не знаю, удастся ли собраться на природе, но в крайнем случае можно рассматривать какой-нибудь ресторанчик...
Sylene
Да с деньгами ) Не было машины - были деньги. Есть машина - денег не хватает
Сообщение от Sylene
Как-то очень вяло все реагируют, да и с погодой обещают не особо.. Не знаю, удастся ли собраться на природе, но в крайнем случае можно рассматривать какой-нибудь ресторанчик...
Да, я тоже так думаю. Можно не ресторанчик, а какой-нибудь бар, либо боулинг либо ещё чего-нибудь развлекательное
Ну я если чО тоже ЗА Главное чтобы была погода.
По поводу серфа, обучение + катание? Сколько стоит сё удовольствие?
И как я понимаю это яхт клуб, можно название?
а гидроциклы там есть? )))) погонять бы)
Сообщение от Quentin Tarantino
Sylene
Да с деньгами ) Не было машины - были деньги. Есть машина - денег не хватает
Есть тут кто-нибудь из СВАО? Очень нужна мини-встреча с владельцем машинки с AFL фарами Хочу свои показать и на ваши посмотреть) Ездила к дилеру на регулировку, но мне все равно кажется, что они в небо смотрят. Я бы подъехала, как темнеть начнет) Можно сегодня.
Есть тут кто-нибудь из СВАО? Очень нужна мини-встреча с владельцем машинки с AFL фарами Хочу свои показать и на ваши посмотреть) Ездила к дилеру на регулировку, но мне все равно кажется, что они в небо смотрят. Я бы подъехала, как темнеть начнет) Можно сегодня.
Живу на Звездном, работаю на Аргуновской....всегда буду рад встречи только не сегодня т.к. машина на шумоизоляции на Пр.Мира 186 Завтра вечером или послезавтра.
Живу на Звездном, работаю на Аргуновской....всегда буду рад встречи только не сегодня т.к. машина на шумоизоляции на Пр.Мира 186 Завтра вечером или послезавтра.
Отлично! Если сегодня кто-нибудь не откликнется, то завтра я бы подъехала. Часиков в 22-23 нормуль? Телефон в личку скинешь?
Обращение к Питерским владельцам. Может тоже замутим встречу? Машин уже много мелькает по городу, пора объединиться и устроить массовый заезд и встречу!!!
Соседушка, оказывается
а я от тебя через мост, напротив ашана
ах вот оно что)) это ты мне посоветовал зарегестрироваться на этом ресурсе)) темно серая астра, пересеклись на звездном пару недель назад))
тоже со СВАО, ул. Королева) есть предложение устраивать мини встречи на ВВЦ вечером) для тех кто близко)
ПС без АФЛ
да, машинка огонь, всем доволен кроме расхода) правда динамики уже не хватает..)
у тебя какой движок? у меня 1,4 АТ - БК показывает 10,4л
По поводу динамики, я пока еще на обкатке, больше 3000 об/мин не набираю так что не могу ничего сказать.
Вроде завтра намечается встреча с Mashik а может и Midom SeasHELL подъедет так что можем встретится и все эти моменты обсудить.
Давайте завтра может на ВВЦ? Я бы мож тоже подъехал )
Посмотрим, обсудим, чай/кофе выпьем.
За одно насчет выходных попробуем что-нибудь решить.
Так что предлагаю завтра организовать МИНИ встречу на ВВЦ ( у главного входа на выставку ).
Сообщение от Sunny Melon
Вот у меня абсолютно та же фигня сейчас!
Сообщение от Mashik
А разве машина не при тебе уже? Я то думал ты рассекаешь уже во всю
Дилер регулирует ужасно. Я ездил 3 раза , на третий раз все нормально сделали, правда до сих пор немного вверх светят, бывает включают мне дальний
А так, приезжайте, посмотрим, так то на глаз можно определить сразу.
Di fit sit chupokabra metal_n Midom SeasHELL Mashik Eвгeн
Давайте завтра у ВВЦ. Часов так в 19.00 - 20.00. Пойдет?
Сообщение от metal_n
По поводу динамики, я пока еще на обкатке, больше 3000 об/мин не набираю так что не могу ничего сказать
Ты ещё не устал быть на обкатке? Уже сколько времени прошло то!
Ого! Прям уже полноценная встреча получается! Не ожидала
Давайте завтра может на ВВЦ? Я бы мож тоже подъехал )
А разве машина не при тебе уже? Я то думал ты рассекаешь уже во всю
Дилер регулирует ужасно. Я ездил 3 раза , на третий раз все нормально сделали, правда до сих пор немного вверх светят, бывает включают мне дальний
А так, приезжайте, посмотрим, так то на глаз можно определить сразу.
Машина уже 2 недели при мне. Обкатываю пока) Но с фарами мучаюсь ужасно! Чувствую себя идиоткой. Одни перестраиваются за мной и дальним лупят, другие на светофоре пытаются доказать, что я на впереди стоящую машину дальним свечу. Вот и хочу посмотреть, как у остальных афл светит. Для этого надо дождаться темноты))
Т.к. Di fit sit может подъехать только к 21:30 а Mashik хочет проверить фары предлагаю встретится не раньше 21:00.
Пока все подтянутся вот и темно будет и сможем фары проверить.
Место встречи - ВВЦ ( у главного входа на выставку )
Ты ещё не устал быть на обкатке? Уже сколько времени прошло то!
Пока 2.270 км....до 3.500км овощной режим езды. После, ТО 0 и только после этого долгожданное нажатие кнопки Спорт и педаль в пол
Осталось совсем не долго