Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Признавайтесь, мимо кого сегодня по москворецкой набережной пролетела?
на москворецкой? не на раушской?
меня интересуют два гтц, один, красный, стоит всегда напротив мосгортранса на раушкой, а жёлтый около клуба фабрик в 50 метрах
Это ты к чему? Что я сделаю, если у меня график такой? В прошлые выхи я работал, в предстоящие отдыхаю, а на следующей неделе опять работаю. Недогулянные выходные отгуливаю в будни.
Если это намёк на то, что я балабол - это ты зря, я активный участник двух автотусовок (клуб i30 и BlueBloodCommunity с Драйв2) и на те встречи, на которые могу приехать, всегда приезжаю. Прям до обиды зацепили твои слова...
Это ты к чему? Что я сделаю, если у меня график такой? В прошлые выхи я работал, в предстоящие отдыхаю, а на следующей неделе опять работаю. Недогулянные выходные отгуливаю в будни.
Если это намёк на то, что я балабол - это ты зря, я активный участник двух автотусовок (клуб i30 и BlueBloodCommunity с Драйв2) и на те встречи, на которые могу приехать, всегда приезжаю. Прям до обиды зацепили твои слова...
Не думал, что задену так)
Да не, про балабола и намека даже не было, ты что!
Это я просто тебя чтобы подстегнуть, вдруг приедешь
Так что обижаться не стоит, лучше давай время подгадай, надо как-нибудь всем собраться обязательно!)
А девачек на встречи много приезжает? Или искать своего самовара надо?
вот сразу видно, человек по делу пришёл и уси-пуси разводить тут не будет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну а вдруг я лучше найду а так то я тоже лЮлЮ о машинах поговорить
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я просто спросил )) а то очень уж громкие заявления ))
да я тока тут такая смелая, так как он эту ветку не читает
на москворецкой? не на раушской?
меня интересуют два гтц, один, красный, стоит всегда напротив мосгортранса на раушкой, а жёлтый около клуба фабрик в 50 метрах
На москворецкой, поворачивала с китайгородского проезда налево на набережную, направление от Кремля.
Не, это не я возле клуба Фабрик)
Вчера еще замечен желтый на верхней радищевской улице или уже яузовской, вечером часов в пол 10.
Ну так вы давайте придумайте куда в следующий раз то поедем!
я уже говорила..можно у Вегаса встретится ночной фотосет устроить, в кино сходить+ 3 машинки будет (Ерунда(надеюсь) Merry и мы)
пс: не все наверно могут ехать после работы на другой конец Москвы- усталось, у некоторых есть дачи и собственно лето на носу, про семьи с детьми надеюсь и так понятно, что сложнее выбраться!
Quentin Tarantino
странная политика у вас молодой человек!
приглашения такие с уклоном на упрек)))) забавно
варианты встреч в других местах не рассматриваются, но
да я тока тут такая смелая, так как он эту ветку не читает
Эх ты.... ! Потом доверяй вам!
Сообщение от Екатерина 242
я уже говорила..можно у Вегаса встретится ночной фотосет устроить, в кино сходить+ 3 машинки будет (Ерунда(надеюсь) Merry и мы)
Я конечно ничего не скажу, на тему того, что девушки не должны ехать куда-то, а к ним надо приезжать, но все же это не честно получается Ну, да ладно, насчет кино, идея интересна, но тогда надо чтобы кто-то на себя брал обязанность покупки билетов за ранее ( резерва и выкупа ), т.к. не думаю, что приехав человек 10-20, нам удастся сесть "рядом"
Так же надо выбрать фильм, что немаловажно, т.к. у всех вкусы разные).