Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
legger
Не знаю, смотри сам.
Со мной едет ещё 4 человека. Играть всего будут 3 человека, в том числе и я.
Ты мне скажи точно, сбор будет или нет? А то мне неудобно, сейчас отменим в самый последний момент, а что я друзьям скажу, которые планы подстроили под меня на субботу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
legger
Ок. Я тебе сейчас тел. свой кину, а ты мне свой.
Вечером созвонимся и переговорим на тему организации всего, а то смотрю никто не шевелится ваааще.
Выясни плиз пока, там как, под нас резерв идет поля? А то приедем и будем куковать ещё часа 3-4. И по хорошему надо бы резерв поставить на мангал + беседку ( если есть там такое ).
Ты мог бы заняться?
Надо составить окончательный список, тех, кто точно едет, сколько человек будет, кто играет.
чтобы понимать, что по мясу брать , напиткам и т.д., а там уже сбор $ со всех.
legger
Ок. Я тебе сейчас тел. свой кину, а ты мне свой.
Вечером созвонимся и переговорим на тему организации всего, а то смотрю никто не шевелится ваааще.
Выясни плиз пока, там как, под нас резерв идет поля? А то приедем и будем куковать ещё часа 3-4. И по хорошему надо бы резерв поставить на мангал + беседку ( если есть там такое ).
Ты мог бы заняться?
Надо составить окончательный список, тех, кто точно едет, сколько человек будет, кто играет.
чтобы понимать, что по мясу брать , напиткам и т.д., а там уже сбор $ со всех.
Резерв записан на меня еще со среды (правда я сказал что нас будет 12))).
Там 7 игровых полей. Игры идут в порядке живой очереди. Ждать особо никогда не приходится.
Список на драйве есть.
Sylene
А, ну супер тогда!
Ты через метро какое-нибудь поедешь?
Может подберешь одного человека по пути?
А то у меня накладка выходит, не смогу к метро приехать.
metal_n
Прекращай давай ломаться, сможешь! Приезжай! Хоть нормально побегаем, постреляемся. Новые синяки набьём
Я не ломаюсь....и не от меня зависит. И если и поеду то только для шашлыков и безалкогольного пива.
У меня травма ноги и я не могу бегать, прыгать и кувыркаться .
Я подъеду познакомиться! Живу в 5 минутах езды от Топгана!
Дайте телефон чей-нибудь или скажите в какой палатке будете. АУ?
Мы уже в 09:30 были на месте сбора и соответственно после этого никто сюда не заходил. Надо было подъехать к Топгану у ты бы увидела ряд с ГТЦ. Нас не так то сложно было найти (по желанию).
Quentin Tarantino
Для полного счастья, я уранил перед подъездом бутылку вина и она разбилась
Я подъеду познакомиться! Живу в 5 минутах езды от Топгана!
Дайте телефон чей-нибудь или скажите в какой палатке будете. АУ?
Раньше надо было смотреть тему) Теперь в следующий раз)
Да и нас не сложно было найти, уж очень сильно выделялись на парковке.
Сообщение от HerPyCTuH
Предлагаю все таки на набережной
Предлагаю забыть что такое набережная и проводить интересно время
Сообщение от metal_n
Для полного счастья, я уранил перед подъездом бутылку вина и она разбилась
Это тебе знак свыше Ну не так обидно, вот если бы коньяк хороший разбил, я бы тебе сейчас плохие слова написал, а так, ничего страшного
P/s: Фотографии сброшу в ближайшее время. Пока не могу понять, что с флешкой. Вставляю в USB, вроде бы определяет, начинаю перебрасывать фотографии и через 7-10 секунд окно закрывается и флешку перестаю видеть...
P/s: Фотографии сброшу в ближайшее время. Пока не могу понять, что с флешкой. Вставляю в USB, вроде бы определяет, начинаю перебрасывать фотографии и через 7-10 секунд окно закрывается и флешку перестаю видеть...
Попробую завтра. Твоему боевому фотику тоже нужен отдых
Ребята, всем огромное спасибо за встречу! Отлично и активно провели время) Всеми руками голосую за продолжение в том же духе)) Никакой набережной, только активный отдых, только хардкор!
И пофиг на синяки)) У меня их, кстати, целых 5)