Sylene
Спасибо за ссыль!
Я отметился) Так, народ, давайте активней! Надо больше людей! Чтобы всех можно было перестрелять) У меня как раз только все синяки после картинга сошли
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что мешает так же поехать и там пожарить шашлыки и пообщаться?)
Зачем дробиться на разные встречи то?)
У меня ещё 2 места вакантны в машине, могу кого-нибудь подхватить, да и уверен, что кто-нибудь из ребят так же сможет взять ещё людей на хвост.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что мешает так же поехать и там пожарить шашлыки и пообщаться?)
Зачем дробиться на разные встречи то?)
У меня ещё 2 места вакантны в машине, могу кого-нибудь подхватить, да и уверен, что кто-нибудь из ребят так же сможет взять ещё людей на хвост.
Ну я про это и говорил! Там мангал и все условия есть!
Sylene legger
Надо только решить, сколько человек едет, по сколько будем сбрасываться на шашлык.
Ну и соответственно вообще меню составить, салаты, выпить что и т.д.
Вот дискриминация.....подумайте и о тех кому спорт противопоказан
Давайте организуем спокойную встречу а то картинг да пейнтбол, а зимой в хоккей играть будете предлагать.
Есть компромиссный вариант, учитывающий интересы тех, кто хочет пострелять, и сторонников спокойной отдыха: встретимся где-нибудь в Москве, откроем ноутбуки и зарубим в "Контру"!
Еееееех...., жаль что мы с Белкой мимо мероприятия.....С радостью приеду в следующий раз знакомиться...)
Пы.сы. может что-нибудь менее активное будет...? А то меня девочку, пейнтболом убить можно.... )
Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки
В общем чувствую из-за "пенсиона" некоторых, нормально в пейнтбол не поиграем
... вроде бы машина молодежная, а поведение как на пенсионе, далеко, активно и т.д. Эх вы....
Sylene legger
Надо только решить, сколько человек едет, по сколько будем сбрасываться на шашлык.
Ну и соответственно вообще меню составить, салаты, выпить что и т.д.
Для начала нужно заручиться принципиальным согласием водителя) а потом думать и считать, исходя из количества человек, которое устаканится не раньше пятницы, я думаю.
Не, этим уж точно заниматься не буду в выходные) Я жду ответ от менеджера, если найдут мне 20 диски, тогда заберу, если нет, то не буду забирать Так что все зависит теперь от него)
А так, предлагаю составить списков, тех, кто поедет играть в пейнтбол или просто на шашлыки.
1. Quentin Tarantino + 4 ( 3 пейнтбол+ шашлыки и 2 шашлыки ).
2. Кто-то с драйва просится на хвост, по этому запишем как просто 1 человек ( пейнтбол + шашлыки )
3.
Ежедневно на мазике крадусь. Суббота- от мкада до пи...расовки- 2 часа(+\-10,15 минут), это если в горлышке не встретились бедолаги. А там место встречи всегда...утром, аналогично на москву( 2 часа у королёва)... Настальгирую с трепетом времена, когда на узких трассах со светофорами( ни разметки, ни освещения)мкад- 2/2. За 30 мин. На зил-130 из софрино уже в москве у вднх. Из любой точки москвы в противоположную сторону-35-45 мин на грузовике! С каждым годом хуже и хуже. КОЛЛАПС ОДНАКО!!!