ну они не на каждом же углу валяются. я вот например даже не знаю где брать клубную атрибутику (рамки, карта..)
На Тагильской, 4 в Комис-Авто, я там закупился.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня на внутренней стороне мкаде на пересечении с ярославкой встретил желтую ГТС с девушкой за рулём,поморгал аварийкой,в ответ увидел лёгкий взмах руки))) Ещё раз привет)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Pomin
Сегодня на внутренней стороне мкаде на пересечении с ярославкой встретил желтую ГТС с девушкой за рулём,поморгал аварийкой,в ответ увидел лёгкий взмах руки)))
Может быть, а может быть отмахнулась в ответ на приставания очередного "ловеласа на колёсах"...
p.s.
J GTC на улицах моего города стало действительно много, за день бывает по 3 штуки в потоке вижу, но ещё ни одной не видел с рамками Астраклуба. ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Еще нет....набрал 788 км....осталось еще 2222 км и потом кину дров в печку
Некогда было км мотать т.к. уже 3 дня мотаюсь между милицией и страховой.
Какой-то ...... сосед стукнул мою дверь его задней дверью и оставил мне "шрам".
Жду видео с камер подъезда потом пойду этого....... топтать
Так, давайте по делу.
На предыдущей встрече разговаривали на тему пейнтбола. Есть какие-либо соображения? Едем или нет?
Я предлагаю поднять этот вопрос. На этих выходных я думаю нормально не получится собраться, надо было раньше поднимать вопрос с игрой, по этому предлагаю ориентироваться на следующие выходные. Кто за, поднимите руку и поставьте + ниже моего сообщения
И кстати! Если без пейнтбола, то предлагаю следующую встречу на проспекте мира.
Для тех, кто любит отрицать - смотрите голосование
Вот дискриминация.....подумайте и о тех кому спорт противопоказан
Давайте организуем спокойную встречу а то картинг да пейнтбол, а зимой в хоккей играть будете предлагать.
metal_n
А в чем смысл обычного кучкования?
Разбиться по отдельным группам и обсуждать то, что обсуждаем тут на протяжении года?
Уж лучше встретиться, да провести интересно время
metal_n
А в чем смысл обычного кучкования?
Разбиться по отдельным группам и обсуждать то, что обсуждаем тут на протяжении года?
Уж лучше встретиться, да провести интересно время
Нет, я имел введу встречи на пример в бильярдной, то есть занятия где не нужна физическая нагрузка.