Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
AndreyGTC
Отлично! Спасибо!
Приеду обязательно естественно! Мне надо тем более GTC пощупать внимательно, а то уже в салоне стоит, ждет меня, а я все думаю, брать или не брать...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
AndreyGTC
Отлично! Спасибо!
Приеду обязательно естественно! Мне надо тем более GTC пощупать внимательно, а то уже в салоне стоит, ждет меня, а я все думаю, брать или не брать...
Не бери зачем она тебе если ты уже пол года решиться не можешь ))) я помню мы еще мою обмывать в январе собирались ))
legger
Обмоем обязательно! Вопрос времени!) А если возьму, так 100% будем обмывать дружно, ещё затащить надо KillingMeSoftly и напоить его .
Не буду тут разводить флуд, но взять то хочу, очень, но разум говорит " Чувак, зачем тебе 2 J'ки?!!!! " ))))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
AndreyGTC, планирую быть. По приведённой ссылке не понял как распечатать купон и где он там вообще. Или купон появится после того как я перечислю деньги на счёт ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
да, все верно
зарегистрироваться
оплатить в ближайшем терминале Qiwi
затем купон распечатать в личном кабинете
Сообщение от Andrey_V
AndreyGTC, планирую быть. По приведённой ссылке не понял как распечатать купон и где он там вообще. Или купон появится после того как я перечислю деньги на счёт ?
я всё таки свободен, кажется, на выходной. правда в субботу придётся работать. вы когда решили ехать? и кстати, на пейнтбол кто хочет? я всю жизнь из чего только не стрелял, а в пейнтбол так и не удосужился(((
помогите заполнить пробел в жизни)
я всё таки свободен, кажется, на выходной. правда в субботу придётся работать. вы когда решили ехать? и кстати, на пейнтбол кто хочет? я всю жизнь из чего только не стрелял, а в пейнтбол так и не удосужился(((
помогите заполнить пробел в жизни)
На пейнтбол можно в следующий раз! Поехать поиграть, за одно шашлыки покушать, посидеть.
Ну тогда завтра погоняем на картах, а там решим когда стреляться поедем) Но стреляться надо собрать человек 16-20 минимум.
Кстати, завтра то мож турнир какой устроим по заездам? Не тупо же кружить по треку! Мож на бутыль коньяка хорошего?
Quentin Tarantino
Если у Вас есть уже определенный опыт катания на картах, то приз конечно хорошо. А если такового не имеется? Некоторые поедут первый раз.
Мое мнение - коньяк - это лишнее.
Потом выложим результаты заездов, определим победителя, можно даже отдельную ветку создать по картингу и там пусть победители между собой соревнуются.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
DearVovan
Да ладно, я то сам в карте ни разу не сидел....
Кроме нескольких лет, когда совсем мелкий был и занимался...
Отдельную тему с результатами имеет смысл делать когда постоянно катаются, а не так, что пару раз в год.
В некоторых клубах на сколько мне известно есть клубные турниры по картинку. Но не знаю, я не готов в турнире участвовать, много времени, да и нормально так денег отжимает
Ну тогда завтра погоняем на картах, а там решим когда стреляться поедем) Но стреляться надо собрать человек 16-20 минимум.
Кстати, завтра то мож турнир какой устроим по заездам? Не тупо же кружить по треку! Мож на бутыль коньяка хорошего?
Shapard
Хорошо, согласен если выиграю, наклейте на бутыль коньяка наклейку клубную
Ну а если серьезно, конечно, про бутыль это я так, в шутку. Можно придумать какие-нибудь интересные подарки победителям. Да и вообще, чего мы обсуждаем то, чего скорее всего не будет)))))))
Shapard
Хорошо, согласен если выиграю, наклейте на бутыль коньяка наклейку клубную
Ну а если серьезно, конечно, про бутыль это я так, в шутку. Можно придумать какие-нибудь интересные подарки победителям. Да и вообще, чего мы обсуждаем то, чего скорее всего не будет)))))))
=))) нагл ты=)))
полюбос. желательно что-то с символикой.
а вообще, лучший подарок - сделанный своими руками)))))) особенно моими, они у меня из опы...)