УВАЖАЕМЫЕ ЖДУНЫ И ОБЛАДАТЕЛИ ASTRA J GTC!!!
На нашем замечательном сайте проводятся нерегулярные встречи владельцев и ждунов ASTRA J GTC
Все, кто хочет, может, любит веселое общение, разговоры о тюнинге, получить или дать совет, показать, рассказать что-то интересное, похвастаться своими заморочками для авто: тюнинг/колхозинг - Ждем на встрече!!! Приезжайте сами и берите своих друзей))
Так же не обязательно Вам иметь Astra J GTC, будь то предыдущее поколение или Astra 5D, мы всегда всем рады. Приезжайте!
Если вы ждун или по какой-либо причине не имеете указанную машину (astra j GTC, но очень хотите её получить или выбираете комплектацию/двигло, то приезжайте к нам на любой машине!
Начинаем переходить в летний режим! Первая встреча на ВДНХ!!!!!!!!
Сбор участников с 20.00 и до последнего
Место проведения:
м. ВДНХ, центральный вход на выставку. Где-то на большой парковке перед главным входом. ( ищите нас, парковка обычно забита ). Как правило собираемся на клумбе прямо напротив центрального входа. Сбор в 21.00.
Вас ждет:
1. Тусовка среди владельцев GTC
2. Дрифт от местной тусовки
3. Показательные выступления от мото-клуба
4. Почти бесплатные наклейки astraclub
5. Помощь в нанесении наклейки на стекло ( ну или на лоб, кому как больше нравится )
6. Горячий чай/кофе ( МакДак )
7. Хорошее настроение
8. Бесплатная фотография по теме "Я и мой конь"
9. Любителям адреналина — есть аттракционы
10. Ну и просто "погудеть"
Не забываем брать с собой:
- стул / кресло - по возможности
- какие-либо игры
- что-нибудь теплое
- термос с чем-нибудь согревающим
- пиццу (если ты первый раз)
- хорошее настроение
ВНИМАНИЕ!!!!! Начинаем интересную традицию! Ты новичок? Приезжаешь первый раз? Не забудь привезти за знакомство пиццу!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет всем счастливым обладателям, а также ждунам этой модификации!
Народ, есть предложение сделать встречу, обсудить все наболевшее, подсмотреть у кого какой тюнинг, задать вопросы, получить ответы, да и вообще весело провести время)
Кто что думает по этому поводу?)
Необходимо выбрать место и время...
Предлагаю собираться не каждую неделю а раз в месяц к примеру...
Ждал эту темку))) Я только за! г. Москва
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
Вы еще по цветам собирайтесь - типа белые J GTC встречаются в четверг, все остальные цвета на встречу не допускаются!
хорошая идея)) но это ЖЕСТЬ!!!
Сообщение от eRazer
Astra_vodd, нax создавать отдельные встречи, когда есть один клуб, есть общие встречи и мини-встречи по районам?!
Клуб один-но он очень большой ОЧЕНЬ!!! Хочется своими кампашками еще собираться))) Мы же и на общие кататься будем и на районыые, вот еще будут СПЕЦИАЛЬНЫЕ
Сообщение от Andryw
Ждал эту темку))) Я только за! г. Москва
Вливайся...
Сообщение от bunny
Ну первую встречу наметить где-нить на Июнь... любой выходной день
Выходной - принимается! КТО ТОЖЕ СЧИТАЕТ, ЧТО В ВЫХОДНОЙ НАДА?
Так, есть вариант в АПРЕЛЕ замутить...
Сообщение от Andryw
ну мы соберемся по раньше, а ты придешь посмотришь
+100000 подскажем что смотреть при приемке) на что не смотреть
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну до апреля то ещё не долго ждать.....а вот если ещё оттягивать этот момент, то лично мне страшно будет ехать, тем более если там будет Serguns со своей тюнингованной машинкой мне и так уже грозятся катафоты и багажник разобрать А если Serguns дать ещё время...то.....
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
К вашему сведенью - уже была встреча 2-х GTC - красной и черной - еще в январе - если будет также много машин этой марки я приеду и уеду увидите только мои катафоты!
И нефиг ждать апреля - надо уже сейчас - только вот Бабилон под вопросом - там пробки адовые в субботу теперь - зима то кончилась почти!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Встреча ? А чЁ так скромно ? ВонА ОПЦешники сидят в гордом одиночестве. А чем вы хуже ? Клуб надо мутить отдельный - "Клуб эгоистов и эгоисток на ГэТэЦэ". По понедельникам тусоваться с владельцами 5ти дверок, по средам в своём клубе, по пятницам с ОПЦэшниками предварительно наклеев правильные шильдики на борта...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 11.03.2012 в 19:10.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Значит так! Поступило предложение - ТУСАНУТЬ на эти выходные
Сообщение от Serguns
А ты думал соскочить - тащи свою 5Д
так! У НАС ВСТРЕЧА ТОЛЬКО J GTC
Сообщение от Andrey_V
Встреча ? А чЁ так скромно ? ВонА ОПЦешники сидят в гордом одиночестве. А чем вы хуже ?
Вот) ОПЦ - свой клуб))) У нас - своя тусогвочка будет)) А в одиночестве сидят - так как организовываются плохо или всем пофиг... видеться не хотят)) мало ли что
Мы сейчас свою тусовку фотрмируем!
Сообщение от Andrey_V
Клуб надо мутить отдельный - "Клуб эгоистов и эгоисток на ГэТэЦэ".
Хорошая идея))) в зависимости от объема народа, который будет приезжать и организованности... может все это перейдет в клуб отдельный...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Norilsks
НЕ Не НЕ Не Граждане я не могу на этих выходных, уезжаю
Ну началось в колхозе утро... Ну не эгоист, а ? Все собираются а он сваливает! С таким контингентом не клубы создавать а разваливать их, плодтворнее работа будет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
это что получается, что ждунам нельзя приехать на эту встречу?