Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 487

Тема: Советы турбо владельцам!!!

1. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Выслушай мнение опытного человека,задай вопросы,если есть,сделай для себя выводы.
    Покажи, пожалуйста, это мнение - есть некий поток мысли. Дальше что?

Цитата Сообщение от Turbocenter.ru Посмотреть сообщение
    Ну , спокойнее- то ты не зная- меня барыгой обозвал, то тролю я, а ты то кто ?
    Я по твоей манере вообще вывод сделал... Для тебя не лицеприятный - мажор и педантичный зануда
    Тебе, как за литром водки - по человечи объяснили, ты в дебри полез...
    откуда в твоей башке столько мусора то ?
    Почему нелиценприятный?? Наоборот - что есть, то есть. Насчет мусора в башке - ну тоже правы, главное из этого мусора быстро и вовремя извлекать нужную информацию.

Цель моего тут вояжа- расставить верно акценты, чтобы у несведущих ( а может тут есть и дамы) была инфа и выбор, а насчет рекламы , просто удобно ссылку дать... Деньги мы и без Астр заработаем, на одних только Патролях
    Цели понятны С астрами - еще больше денег Барыги!
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

2. BANNED Новичок Turbocenter.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry

Да не только с Астрами- турбо просто победили..!!!!
    Коммерческую составляющая- приятная награда, за годы поиска, риска, и трудов- ну и прозорливости, в то время как ты мажорисля да клубился... Или просто бухал...
    Барыни - тупо торгуют, причем не высокотехнологичными продуктами
    Барыги- гарантии не дают, и не выполняют их, а у нас цены на турбо ниже " официалов" вдвое- втрое , и мы можем точно диагностировать систему турбонаддува и состояние ДВС
    Этим и живем!

Где аргументы здоровые - чувак ? Их нет- а за остальное мы и в морду можем дать, если выпросишь- мы ж производственники
    Последний раз редактировалось Turbocenter.ru; 20.11.2011 в 16:17.

3. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Да не только с Астрами- турбо просто победили..!!!!
    Коммерческую составляющая- приятная награда, за годы поиска, риска, и трудов- ну и прозорливости, в то время как ты мажорисля да клубился... Или просто бухал...
    Барыги- гарантии не дают, и не выполняют их, а у нас цены на турбо ниже " официалов" вдвое- втрое , и мы можем точно диагностировать систему турбонаддува и состояние ДВС
    У меня вопросов больше нет. Цели и задачи озвучены, ваша "компетенция", надеюсь, тоже вопросов не вызывает.
    Удачи Вам
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

4. BANNED Новичок Turbocenter.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И тебе не хворать

Все думаю, можно и забанить, разговор считаю состоялся, времени нет чатиться- работать надо.
    Всем пока, вопросы в мыло, смогу- отвечу.
    Последний раз редактировалось Turbocenter.ru; 20.11.2011 в 19:17.

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Чет ты ахинею понес !
    Кажется - причем она у тебя настолько заметна...

А машинки то свежие, в том то и дело что свежие- по годам и с виду... А движки ужас
    в каком месте?если говорить о турбине,то борг варнер=гуд турба.не?
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

6. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Я за год накатал не спеша на своем японце 68000 км
    как спится в тачке? нормально? ничего сон не тревожит? моетесь тамже в ней?

7. BANNED Новичок Turbocenter.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты по себе то не суди- у меня хватает денег на Отели и выходных, чтоб прокатиться к друзьям или на Родину 1500-2000 км в обе стороны...
    А если ты через 100 км - засыпаешь - то ты слабак !
    Или ты через каждые 4- 5 часов моешься ?

Я вообще Астру за серьезную машину не считаю- но это мое мнение, свое тоже при себе держите...

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Я вообще Астру за серьезную машину не считаю- но это мое мнение, свое тоже при себе держите...
    Astra ST 1.6T AT

9. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно ,тема начиналась с правильным подходом. Менять Масло нужно чаще. Опять же,если машина до гарантии и потом на продажу,то да. Если все же лет на 5 брать,то...я меняю даже на атмосфернике каждые 10т.км. Все эти регламенты ОД сводятся к тому,что бы отъездить гарантию быстрее и потом валить бабки на ремонт.

10. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Ты по себе то не суди- у меня хватает денег на Отели и выходных, чтоб прокатиться к друзьям или на Родину 1500-2000 км в обе стороны...
    А если ты через 100 км - засыпаешь - то ты слабак !
    Или ты через каждые 4- 5 часов моешься ?

а японоведро-машина?может еще и косорылая?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Однозначно ,тема начиналась с правильным подходом. Менять Масло нужно чаще. Опять же,если машина до гарантии и потом на продажу,то да. Если все же лет на 5 брать,то...я меняю даже на атмосфернике каждые 10т.км. Все эти регламенты ОД сводятся к тому,что бы отъездить гарантию быстрее и потом валить бабки на ремонт.
    +1
    Есть все же адекватные люди на этом форуме

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    а японоведро-машина?может еще и косорылая?
    Прикинь -да,в условиях сибирской зимы "косорылые японоведра" показывают себя лучше в эксплуатации,чем ведра европейские.Да и в плане GT япы более доступны и надежнее:скока надо вкинуть в твою эмку чтоб она поехала + её начальная стоимость,например 2001г.в?

Вы блин коренные форумчане ,ведете себя как дети ейбогу,идете все время на конфликт с теми,кто имеют другую точку зрения,причем не унижая вашуЭто глупо. Не преемлете инакомыслие?
    Один "теоретик"-флудомет,другой крутой GTшник ,еще пара форумных шакалят,вы все тупо пытаетесь задеть и спорите ,не вкидывая в спор никакой полезной информации,никаких аргументов ,тупо высеры не более.Мотивация какая ? Ущемленное самолюбие чтоли?

Мое мнение модерам пора бы уже прикрыть эту богадельню ,ибо чтолибо полезное в этой теме тонет во флуде
    Последний раз редактировалось Roma V; 21.11.2011 в 06:40.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

12. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ну чтобы ехать быстрее чайника чип/выхлоп не надо ничего,эмка быстрее.и уровень автомобиля в 100500 раз выше,так же как и астры относительно япов

13. Roma V
    У тебя тоже Астра ? В Новосибе -зимой при каких температурах запускается ?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ну чтобы ехать быстрее чайника чип/выхлоп не надо ничего,эмка быстрее.и уровень автомобиля в 100500 раз выше,так же как и астры относительно япов
    баварец поприятнее внутри,спору нет ,но в обслуге и в тюне также в разы дороже ...Стоковая эмка уедет от сток турера ,но легкий бустап и эмка в опе.А чтоб эмка реально быстро поехала,надо в неё положить не одну тысячу мертвых амерских президентов .
    Астра ОПЦ на тюненом железе даже тоже ничего из себя особо не представляет на квотере по сравнению с одноклассникками.Ты можешь считать их лучшими машинами,твое право,но я неоднократно видел,как местных мажоров на "заряженных" европейцах,убирали на драгстрипе старые ведра ,собранные своими руками в гаражах 18летними пацанами.
    Да и те япы что в салонах стоят,не те,что для внутреннего рынка японии.
    Еще скажи ,что япы косорылые гавно,жителям Якутии,Дальнего Востока или Камчатки,или может ты думаешь там живут исключительно нищеброды тупые,которые не разбираются в технике?
    Люди с мерсов садятся в лексусы,тоже наверное не шарят

Это все к тому ,что у каждого своя правда ,спорить можно до бесконечности,каждый по своему прав.Ты в Москве видишь жизнь в одном ракурсе,я у себя в Новосибирске в другом,человек человеку должен быть друг ,а у нас получается ,что волк.Это неправильно

Цитата Сообщение от VESNAT Посмотреть сообщение
    Roma V
    У тебя тоже Астра ? В Новосибе -зимой при каких температурах запускается ?
    Ночует в гараже ,там + сейчас,а так у товарища есть такая,жалуется что в -30 уже все ,с ночи не завести,без танцев с бубном,но он бенз льет 95

15. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    на квотер всеx япо,собраныx в гараже,проедет таз,собраный в гараже,на турбине с помойки,с бюджетом 50 тысяч рублей.а я вообще не про квотер говорил.
    ЗЫ:на эмке катал с чайниками чип/выxлоп ролом.никуда они неедут

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на квотер всеx япо,собраныx в гараже,проедет таз,собраный в гараже,на турбине с помойки,с бюджетом 50 тысяч рублей.а я вообще не про квотер говорил.
    ЗЫ:на эмке катал с чайниками чип/выxлоп ролом.никуда они неедут
    Есть злые тазы и у нас,но те что едут ,парни собирают из любви к исскуству,и бюджеты там некислые,если увлекаешься ,то имеешь представление ,сколько надо денег чтоб поехал бимер,и сколько надо,чтоб поехал таз также .Есть у нас 14 ,которая проезжает очень многих ,но в ней бюджет тока по мотору около 10кбаксов ))Не считая остального

Ну тут че сказать,либо тебе дохлые туреры попадались ,либо у нас мертвые эмки

м3 е46 кайфовая тачка,такая как машина выходного дня должна быть,ибо на каждый день слишком дорого,под лям на входе за живую+обслуживание+тюн,турера на бустапе живого можно взять до 500 тогоже года + обслуга и тюн в разы дешевле,да и ездить на неём можно каждый день ,даже в лютые холода,без подгона ,что глюканет электрика или перемерзнет сапун,и начнет масло со всех щелей давитьНо для столицы это неактуально,да.

З.Ы:таёт на чипе не бывает ,эт так для расширения кругозора
    З.З.Ы:насчёт приятности: соглашусь,джейка за свои деньги поудачнее многих одноклассников,в частности ВСЕХ японцев и корейцев на сейчас,совершен качественный рывок опелем,за то их и раскупают,как горячие пирожки.Но предыдущая астра совсем не то,куча япов поинтереснее была в то время,и по дизайну и по начинке.

17. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    пис.
    под чипом я имел ввиду то,что японоводы называют бустап.
    по предыдущей астре не соглашусь,есть с чем сравнить у родственников,но это не для этой темы.
    М3 должна быть стоковой

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    чип и бустап разные понятия все таки,но мы углубились не в ту степь действительно ,главное чтоб все работало , бегало,ехало и проблем не доставляло -нужен уход за автомобилемЧего желаю всем

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Но предыдущая астра совсем не то,куча япов поинтереснее была в то время,и по дизайну и по начинк
    По начинке некоторые и были чуть интересней. А вот с дизайном ГТЦ мало кто поспорит из японок. Зачем ты продал цивик и взял астру, если так расхваливаешь азиатов?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    По начинке некоторые и были чуть интересней. А вот с дизайном ГТЦ мало кто поспорит из японок. Зачем ты продал цивик и взял астру, если так расхваливаешь азиатов?
    Цивик лично мне запомнился и понравился и нравится до сих пор объемом полезного пространства в машине - места для водителя пассажиров и багажа,просто очень много,если сложить задние сидушки,то багажник получается такой,что иной универсал курит в сторонке,дизайн и в то время и сейчас актуален,НО у дорестайлового 5д был минус -робот ,я с ним не смог подружиться за 50тыс км,ну просто не моё это.Цивик продан,рестайл чуток поинтереснее,но не настолько,чтоб снова взять цивик,тем более вырос в цене на 130тыс в той же комплектации что была))))На Н ГТЦ Космо ездит подруга жены - ну что то,не цепляет ,внешне -внутри,както чересчур геометрично
    Вообще мое мнение что в бюджетном классе новые машины - япы курят в стороне ,пос равнению с европой .От европейцев отдает машиной,а от япов погремушкой(это мнение после тест-драйва почти всех моделей в С классе),к тому же япы стоят как европейцы .Опель сравню с тойотой ,тот же ширпотреб тока европейский,но вот тока опель предлагает сейчас то в своем бюджете,что пока не может предложить никто,но пройдет время и япы покажут что нибудь конкурентоспособное.Тойота просто УГ нынче,разве что Лексус,но это другие деньги.Вспомните бум мазды,мазда3 и мазда6,из грязи в князи по продажам изза этих 2ух моделей ))

Я выбрал опель,потому что он простой,если что случись, и нравится жене+ её хотелось снова новую машину,меня устраивает динамика 1,6Т,нет желания подтолкнуть ногой ))))Но я не стал бы брать баварца или мерса на повседневку у нас в -30 с ними начинаются проблемы ,из города выезжать вообще палево,не дай бог что случись на трассе...Дело не в тот что немцы амно в наших условиях,просто по особенностям конструкции некоторых ДВС ,они беспроблемно не ходят в морозы,+ глюки по электрике,часто неожиданные.У нас очень часто состоятельные люди ездят по городу на Х5 ,но в гараже стоит крузак или LX .Икс -это для понта ,крузак для жизни.Япы себя зарекомендовали с начала 90ых,а европу народ берет с опаской,кто просто хочет новенького чего то,кто может себе позволить содержание и ремонт,случись неприятность.

21. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня атмосферный двигатель, я не знал до этой темы ничего про турбину, но мне и не надо знать -я прочита в интернете пара статей и рекомендаций к владельцам турбинных двигателей и понял что автор темы прав, единственное что он преподнес это неверно-слишком истерично и хотел "всех убедить" СИЛОЙ что ли Смешной он-запомни автор благими намерениями выстлана дорога в АД. Действительно рекомендуют чаще менять масло, держать чистым фильтр воздуха, и правильно прогревать и остывать двигатель. Эх, ну и тема-сколько "воды".
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

22. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    у меня атмосферный двигатель, я не знал до этой темы ничего про турбину, но мне и не надо знать -я прочита в интернете пара статей и рекомендаций к владельцам турбинных двигателей и понял что автор темы прав, единственное что он преподнес это неверно-слишком истерично и хотел "всех убедить" СИЛОЙ что ли Смешной он-запомни автор благими намерениями выстлана дорога в АД. Действительно рекомендуют чаще менять масло, держать чистым фильтр воздуха, и правильно прогревать и остывать двигатель. Эх, ну и тема-сколько "воды".
    Вы, как и большинство других, не верно понимаете и используете это выражение.
    "с богословской точки зрения смысл данного изречения состоит в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, поэтому люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и таким образом ещё не могут рассчитывать на попадание в рай"

Автор как раз совершает не "намерение" а действие, выраженное в совете. Берите с него пример.

К сожалению, по теме добавить нечего, все уже сказано.
    Последний раз редактировалось Xenomorph22; 22.11.2011 в 10:38.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Опель сравню с тойотой ,тот же ширпотреб тока европейский,но вот тока опель предлагает сейчас то в своем бюджете,что пока не может предложить никто,но пройдет время и япы покажут что нибудь конкурентоспособное.
    Что значит ширпотреб? Мне не совсем понятно значение этого слова в данном контексте. Если машина ценой в 900 тыров ширпотреб, что тогда значат те, что стоят меньшн пятисот. Про наши вообще молчу.
    А когда японцы что нибудь придумают со временем, европа уже опять будет впереди.Они турбины до сих пор не научиличь ставить на компактные движки в промышленных масштабах.

24. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо что объяснил, я не знал значения

на днях почитал deksclub.ru - как-то сильно повлиял на меня этот сайт. Не все современные фичи типа турбодвигателей и непосредственных впрысков и коробок с 2 сцеплениями (DSG) являются прям суперскими в плане эксплуатации. Я понимаю конечно что все идет вперед, когда-то инжектор считался опасно и страшно Со временем турбодвижки возьмут свое, а вот кричать что Тойота не научилась смешно...
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Не все современные фичи типа турбодвигателей
    турбо движкам намного больше лет чем тебе. какого фига они стали вдруг современной фичей и чем-то инновационным
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Что значит ширпотреб? Мне не совсем понятно значение этого слова в данном контексте. Если машина ценой в 900 тыров ширпотреб, что тогда значат те, что стоят меньшн пятисот. Про наши вообще молчу.
    А когда японцы что нибудь придумают со временем, европа уже опять будет впереди.Они турбины до сих пор не научиличь ставить на компактные движки в промышленных масштабах.
    Опель - бюджетная недорогая европейская марка ,в ней нет харизмы и нет того уровня технолгий,что есть у мерседеса или там бмв,потому назвал её ширпотребом Но машин добротный.Каждый сам выбирает для себя,что ему дорого,а что нет.
    Японцы,уважаемый,серийно ставят наддувные движки маленького объема еще с начала 90ых,(даже 3ех цилиндровые есть,660кубиков)во всяком случае более ранних моделей не припоминаю.Во вторых у них другая школа автомобилестроения,другой путь развития,на внешние рынки идет малая часть модельного ряда,того или иного производителя,исключение пожалуй мазда.Да и кстати что не припоминаю у европейцев роторного двигателя,а такой есть у япов и у наших.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    что Тойота не научилась смешно..
    Ну если научились, то гдееее? Покажи. Почему европа ставит, а япония нет? Научились, но за тираж и качество не отвечают, вот и не ставят. А все последние их дизайнерские разработки вызывают много вопросов. Поэтому продажи и падают. Кроме цивика хетча, глянуть не на что.

Опель - бюджетная недорогая европейская марка ,в ней нет харизмы и нет того уровня технолгий,что есть у мерседеса или там бмв,потому назвал её ширпотребом
    Всё верно, но ширпотреб, это солярис и всё такое прочее, где подвеска при 100 кмч чуть не вылетает. Никто опиль за премиум не принимает. А если уж так рассуждать, то бмв по сравнению с ролс-ройсом, тоже ширпотребом можно назвать.
    Сколько опелю денег ГМ выделяет, настолько добротные машины и получаются. Дали бы денег и харизма бы появилась. Не думаю, что в опеле инженеры и дизайнеры тупее мерседесовских.
    Последний раз редактировалось Андрей 969; 22.11.2011 в 23:55.

28. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы говорите у опеля нет харизмы? астра вся харизматична! даже инсигния уступает по дизайну! дизайнеры придали такой образ, что ширпотребом уж точно язык не повернется назвать... а япония... ну вопщем может им позже повезет?))

и вообще по меньшей мере странно покупать машину и потом ее обсирать сидеть с пеной у рта!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ны вы даете! Никто ничего не обсирает ,но и диферамбов не поет,если кто не понял.А япония...если уж вы господа информацией не владеете не в полной мере,то не стоит голословных утверждений делать

Солярис и все такое прочее -это не японцы ,а корейцы,есть еще китайцы ....Это вообще другой разговор

Роллс ройс!!это другая идеология пассажирского автомобиля,не для всех,как он сюда попал?

30. Участник Астравод Джус на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    http://autos.yahoo.com/nissan/pathfinder/2012/ вот что лимон должно у нас стоить....
    Из 900 тыс. 48% государство забирает, в остатке - есчо и маржа дилера, значит цена реальная около 250 - 350 штук. Поэтому за лям мы покупаем простой ширпотреб... Мы те же папуасы, которым за золото бисер впаривали в своё время.
    А по части япошек, так турбину ставят, когда ломы новый движок "строить". Так сказать, прогресс малой кровью. И европе до япов - как раком до китая. Тойота на свой рынок выставляет более 70!!! моделей. Для япов - свой рынок прежде всего.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)