Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 487

Тема: Советы турбо владельцам!!!

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Давайте поговорим про трехтарифные счетчики...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Цитата Сообщение от rulcherkizovo Посмотреть сообщение
    Димон вернулся !!!!!!!! Ну чё димон какое масло заливать?
    Для начало я бы выписал список по допуску от всехпроизводителей масла!!! А еще есть такая штука как эндоскоп ОД по моему его неприменяют а вот сторонние сервисы пользуют, можно взять авто с пробегом30-40тыс. и просто заглянуть во внутрь, как обстоят там дела, а после этого уже делать конкретные выводы, по маслу бензину и тп.

Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим про трехтарифные счетчики...
    А что там говорить выгода очевидна!!!

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimon0582 Посмотреть сообщение
    А что там говорить выгода очевидна!!!
    Не, ну может посоветуешь чего...

4. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Не, ну может посоветуешь чего...
    На переход с 92 на 98 точно хватит

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    На переход с 92 на 98 точно хватит
    Не актуально, я уж забыл, когда последний раз на 92 ездил...

6. А тут есть люди которые льют в турбу 92!!!

7. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    licensed GM dexos™ products
    http://www.gmdexos.com/licensedbrands.html
    Кастрюля в списке нет
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

8. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    11 страниц флуда, жесть... Я вот специально покупал новую машину, что бы ближайшие 2-3 года вообще не думать, что за масло/антифриз/тормозуху туда лить. Это всего-лишь обычная машина, а не икона...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

9. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Alex Bolotnikov
    +100500

10. Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    11 страниц флуда, жесть... Я вот специально покупал новую машину, что бы ближайшие 2-3 года вообще не думать, что за масло/антифриз/тормозуху туда лить. Это всего-лишь обычная машина, а не икона...
    А про антифриз и тормозуху не кто не говорит. С ними как раз все ОК. Суть не в этом!!!

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Alex Bolotnikov
    Ну антиыриз и тормозуху полюбасу раз в 2 года менять.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А про антифриз и тормозуху не кто не говорит. С ними как раз все ОК.
    Я так понимаю можно лить родной GM в рекомендованные сроки? (выдохнул с облегчением...)
    Или я что то неправильно понял? (опять напрягся..)

13. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    А про антифриз и тормозуху не кто не говорит. С ними как раз все ОК. Суть не в этом!!!
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Блин! И антифриз каждые 2 года менять? Епрст...

15. Да уж реакция не адекватная. Тариф экономный купил и поехал а чего и как не моя забота во подход, так можно на атмо купил и забыл.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Да уж, про антифриз раз в два года - это мощно.
    Во всем обсуждении непонятно одно - зачем сравнивать турбо машины спортивные с турбо машинами городскими? На спортивных все понятно - там условия эксплуатации другие, другие турбины, другие нагрузки и тд. В нашем же случае речь не о гонках. И как тут писал Димон - что турбо для периодического вжигания - бред. Эти турбины не для вжигания (у кого 1.4т тот поймет меня, сравнивая с ашкой 1.8). Их размеры и условия работы не соизмеримы со спортом. Именно поэтому можно лить даже 92. И именно поэтому ТО раз в 15к, а не в 7,5 как у ОПС. Думаю, далее все это можно не обсуждать.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

17. Странно только одно, на себе у нас не кто не экономит, доширак 3 раза в день не кто не ест, попу рукой не кто не вытерает а только мягенькой бумажкой, в сэконд-хэнде не одевается, сотовый только из новинок а не с монохромным дисплеем. А масло поменять с фильтром жалко, жаба душит, причем очень сильно того и гляди удавит изнутри.

18. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Alex Bolotnikov
    Ну антиыриз и тормозуху полюбасу раз в 2 года менять.
    Да, только этим занимается дилер. А не я себе голову забиваю.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Странно только одно, на себе у нас не кто не экономит, доширак 3 раза в день не кто не ест, попу рукой не кто не вытерает а только мягенькой бумажкой, в сэконд-хэнде не одевается, сотовый только из новинок а не с монохромным дисплеем. А масло поменять с фильтром жалко, жаба душит, причем очень сильно того и гляди удавит изнутри.
    Сравнения какие-то корявые...

20. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Странно только одно, на себе у нас не кто не экономит, доширак 3 раза в день не кто не ест, попу рукой не кто не вытерает а только мягенькой бумажкой, в сэконд-хэнде не одевается, сотовый только из новинок а не с монохромным дисплеем. А масло поменять с фильтром жалко, жаба душит, причем очень сильно того и гляди удавит изнутри.
    А зачем сравнивать себя с машиной? Машина - это просто предмет. Как телефон или туалетная бумага)

21. Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    А зачем сравнивать себя с машиной? Машина - это просто предмет. Как телефон или туалетная бумага)
    От этого предмета порой зависит жизнь!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    dimon0582 В машине более тысячи деталей, и масло - один из сосотавляющих. И оно находится не на 1-ой линии безопасности. Тормоза, рулевое управление - да. Но масло уж никак.

23. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    От этого предмета порой зависит жизнь!!!
    Глубокая мысль... Давайте еще страниц на 10 растянем обсуждение, как замена масла раз в 7.5 тык и турботаймер влияют на продолжительность жизни владельца машины.

24. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    dimon0582 В машине более тысячи деталей, и масло - один из сосотавляющих. И оно находится не на 1-ой линии безопасности. Тормоза, рулевое управление - да. Но масло уж никак.
    Сейчас уже разговор не о масле а в целом. С маслом уже разобрались на тех кого жаба напала меняют по книжке, а те кто умней раньше.

Тему можно закрыть каждый остался при своем. Процентов 35 меняют раньше срока данные расходники а остальные 65 по книжке, культура владением турбо авто по не многу зарождается, особенно сильно у тех у кого турбо астра не первый из турбовых.Все остальные пересевшие на турбо с атмо мыслями остались на атмо еще.

25. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Сейчас уже разговор не о масле а в целом. С маслом уже разобрались на тех кого жаба напала меняют по книжке, а те кто умней раньше.
    Тормозную жидкость менять и суппорта перебирать тоже раз в 7.5 тык надо? Тормоза же в первую очередь на безопасность влияют.

26. Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Тормозную жидкость менять и суппорта перебирать тоже раз в 7.5 тык надо? Тормоза же в первую очередь на безопасность влияют.
    Только если лично в твоем авто, Ведро Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo.

27. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Только если лично в твоем авто, Ведро Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo.
    С моим авто все давно уже понятно. Я ж за других клиентов GM CIS переживаю.

28. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    А я бы проверял изредка хотябы, про уровень тормозухи в первую очередь, про масло во вторую, антифриз в третью. Трмозуха она имеет свойство вытекать, подтекать, вот у коллеги по работе, новый Логан - 1 год как купил, так с первого дня течет тормозуха и если бы он этого вовремя не заметил, что было бы с ним?

Не пойму вы че и вправду гордитесь таким вот утверждением и считаете что с вас надо пример брать? И еще ставите в свой аватар "GM" аббревиатуру?

Дима, я в вас разочаровался

29. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    А я бы проверял изредка хотябы, про уровень тормозухи в первую очередь, про масло во вторую, антифриз в третью. Трмозуха она имеет свойство вытекать, подтекать, вот у коллеги по работе, новый Логан - 1 год как купил, так с первого дня течет тормозуха и если бы он этого вовремя не заметил, что было бы с ним?

Не пойму вы че и вправду гордитесь таким вот утверждением и считаете что с вас надо пример брать? И еще ставите в свой аватар "GM" аббревиатуру?
    Не совсем понял, о чем вы... Я где-то говорил, что за машиной следить не надо? Просто не надо это доводить до абсурда. В сервисной книжке на эту тему все достаточно подробно написано.

30. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Не согласен, но и в край лезть не нужно

Машина меня возит на большой скорости если сравнивать с обычной пешей походкой, и то в каком она состоянии мне далеко не безразлично. А так как большинство "наших" механиков работает по полумеркам (недокрутил, недолил, недодумал, недоремонтировал и прочее), я вынужден проверять уровни рабочих жидкостей в автомобиле сам.

Не совсем понял, о чем вы... Я где-то говорил, что за машиной следить не надо? Просто не надо это доводить до абсурда. В сервисной книжке на эту тему все достаточно подробно написано.
    Ну тогда так и пишите, вас не понять

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)